Статус: Офлайн
Повідом.: 1670
Повідом.: 1670
Это те кто ватру курят?[/QUOTE
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это те кто ватру курят?[/QUOTE
![]()
Ну да..бывает с изюмом , а бывает и с чесноком![]()

бывает еще ватрушка ...![]()

да и сдоба разная![]()
ты о чем???![]()
о сладком, а ты о чем подумал?

Это-гордость мужчины или пародия?При том что она блондинка с длинными волосами,голубыми глазами,умная,самодостаточная?
Ви таки ошибаетесь! Мине кажется её не любят не за то шо пышная, а за то шо "самодостаточная"!![]()
Точно, зачем ей мужик если она самодостаточна?

А пышная до какой степени? какой рост и вес?

Да ерунда какая то ,ну ни все мужчины ведь любят один тип женщин,ни все любят худых и чрезмерно стройных(не спорю в большинстве случаев любят стройных спортивных,но не все !!!) и опять же мужчины/ женщины до пары до времени воспринимают и оценивают противоположный пол сугубо исходя из внешней привлекательности или материального благополучия,но все же случается момент когда человек нравиться несмотря ни на что ...Это-гордость мужчины или пародия?При том что она блондинка с длинными волосами,голубыми глазами,умная,самодостаточная?
Ну кости мне тоже не нравятся, но Вы меня простите как можно заниматься ****ом вот с такими?
Ну кости мне тоже не нравятся, но Вы меня простите как можно заниматься ****ом вот с такими?
Это-гордость мужчины или пародия?При том что она блондинка с длинными волосами,голубыми глазами,умная,самодостаточная?

Ви мине, конечно, извините, но ви так говорите просто потому что у вас маленький поц. Таки хорошо известно, что полные девушки намного лучше худых, но чтоби доставить удовольствие такой девушке, надо чтоби поц был нормального размера! Иначе таки, конечно, ничего не выйдет!