Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос-пышная девушка

• Автор теми Автор теми tusya77
  • Дата створення Дата створення
а пародия на кого? нипанятна ваще...

А пышная до какой степени? какой рост и вес?

Это-гордость мужчины или пародия?При том что она блондинка с длинными волосами,голубыми глазами,умная,самодостаточная?

Ви таки ошибаетесь! Мине кажется её не любят не за то шо пышная, а за то шо "самодостаточная"! :клас:

Это-гордость мужчины или пародия?При том что она блондинка с длинными волосами,голубыми глазами,умная,самодостаточная?
Да ерунда какая то ,ну ни все мужчины ведь любят один тип женщин,ни все любят худых и чрезмерно стройных(не спорю в большинстве случаев любят стройных спортивных,но не все !!!) и опять же мужчины/ женщины до пары до времени воспринимают и оценивают противоположный пол сугубо исходя из внешней привлекательности или материального благополучия,но все же случается момент когда человек нравиться несмотря ни на что ...
тем более ряду людей от природы такова конституция ,что худышкой никак не станешь ,спорт это хорошо но голодать не стоит

30% МУЖЧИН ЛЮБЯТ КРУПНЫХ ЖЕНЩИН. Остальные 70% это тщательно скрывают...
Мне лично нравится, когда в женщине есть за что подержаться и я не собака, чтобы кидаться на "суповой набор".

Ну кости мне тоже не нравятся, но Вы меня простите как можно заниматься ****ом вот с такими?

Вкладення

• pic06.webp
    pic06.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 296

Вкладення

• 1224211610_01.webp
    1224211610_01.webp
    39.6 КБ · Перегляди: 132
Останнє редагування:

Ну не знаю... Меня одну напрягают такие крайности как либо "гордость" либо "пародия". А что, середины в виде, например, "любимая (дорогая) спутница жизни" - не существует?:)

Ну кости мне тоже не нравятся, но Вы меня простите как можно заниматься ****ом вот с такими?

Ви мине, конечно, извините, но ви так говорите просто потому что у вас маленький поц. Таки хорошо известно, что полные девушки намного лучше худых, но чтоби доставить удовольствие такой девушке, надо чтоби поц был нормального размера! Иначе таки, конечно, ничего не выйдет!

Ви мине, конечно, извините, но ви так говорите просто потому что у вас маленький поц. Таки хорошо известно, что полные девушки намного лучше худых, но чтоби доставить удовольствие такой девушке, надо чтоби поц был нормального размера! Иначе таки, конечно, ничего не выйдет!

+10000:клас:

Назад
Зверху Знизу