Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Вопрос про иппотеку

• Автор теми Автор теми Paul 85
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 586
Вопрос про иппотеку

Здравствуйте, может кто подскажет чего.
Вобщем ситуация такая: девушка моя призналась что у нее есть ипотека на квартиру. Просит помочь погасить:(, сразу. Но возможно это проверка отношений на прочность, может придумала. Инфа которая есть. Пумбанк. 2100 в мес. На 18 лет. Если сразу погасить, то порядка 130тыс. Квартира хрущевка трешка. Мне просто хотелось бы узнать не придумала ли она все это. Может кто-нибудь сможет по фамилии узнать есть ли такая ипотека, буду благодарен.:confused:

Просит помочь погасить, сразу.
Молодой человек, чем раньше вы поймете, что отношения отношениями, а деньги деньгами, тем проще вам будет жить остаток жизни. Вы можете учиться на своих ошибках, а можете на чужих. Если вы "поможете" погасить этот кредит, то вам нужно сделать еще много движений для переоформления этой квартиры в совместную собственность, что очевидно ваша девушка не предполагает. Да и зачем вам 1/5 часть квартиры? Это недвижимость в худшем значении этого слова. Если же вопрос стоит в том, что бы подарить ей эти деньги, то это глупость. Одно дело семья у которой несколько детей, которая много лет живет вместе, другое дело девушка. Сегодня одна, завтра другая.
Мне просто хотелось бы узнать не придумала ли она все это.
Сказать ей "мы уже не дети, это серьезные взрослые дела, покажи мне оригинал договора и платежек, выписку из банка об остатке задолженности. Как ты хочешь, что бы я помог? Подарил тебе эти деньги, что бы ты закрыла кредит, или оформить квартиру в совместную собственность?"

Да я просил показать, она говорит типа ты мне веришь! Характер показала такой, что аж тошно. Просто в душу влезла а тут такое.
Она хотела оформить передачу денег официально, но я что-то не горю желанием с голой жопой оставаться

Девушка - еще не жена.
Узнать об ипотеке - не так-то просто, т.к. есть закон "О защите персональных данных". А главное - надо ли?..

Она хотела оформить передачу денег официально, но я что-то не горю желанием с голой жопой оставаться
И это правильно.:клас:

Нет и еще раз нет. Сегодня все хорошо, а завтра она вас под зад ногой. В каком банке у нее кредит? Пусть покажет договор? Если у нее кредит в грн, то какой смысл заранее погашать ???? Гривна обесценивается. Через 2 года 2100 это копейки. Не доверяйте. Никаких расписок. Сама сталкивалась с оформлением кредита для подруги, а потом сама его погашала. Скажите что у вас нет такой суммы свободной.
А чего спешка все погасить?

Да я просил показать, она говорит типа ты мне веришь! Характер показала такой, что аж тошно. Просто в душу влезла а тут такое.

Мляяяяя, вас хотят развести.... У моего бывшего коллеги как узнала девушка про депозит, так начала его так крутить!!!!!!!!!! Обьясните ей, что если у вас и есть деньги, но вы не можете рассторгнуть договор или что это деньги ваших родителей. А полагаться на то, что вы ей типа не верите не нужно. Учитесь на чужих ошибках. Любовь приходит и уходит. Просмотрите выпуск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пусть говорят "Сама дура виновата"

Спасибо большое за советы. Пришлось расстаться. У меня просто были опасения что это просто проверка отношений на прочность

Вас просто хотели кинуть. Одно дело жить вместе, общий бюджет и вместе погашать этот кредит. Другое отдать 130 000 грн. Я работала в УкрСиббанке в отделе ипотеки и автокредитования. Вы просто так дарите девушке эту сумму ( вы вроде пара и у вас планируется общее будущее), но может ли она сделать вас совладельцем недвижимости? Не думаю.
Хотя мне когда-то мой будущий муж помог закрыть кредит, но речь о немного другой сумме - 3 500 грн. А часть своей квартиры не подарил :)))))))))))))))))

Спасибо большое за советы. Пришлось расстаться. У меня просто были опасения что это просто проверка отношений на прочность

Скорее проверка вас на адекватность реалиям.

Оперативно. в 9 утра создал тему "шо робыть?", а в час дня отписался, что разбежались.:клас: Или ты ей с ходу, без прелюдий показал :фак:?

В блэке уже не раз всплывали темы о подобных разводах со стороны девушек... Покопайтесь там, может ваша девушка - одна из героинь тех историй :) По моему мнению, на 99.9% это не проверка отношений на прочность, это наглый развод и манипуляция. Если девушка о таком просит, вернее даже в вашем случае требует - надо слать её куда подальше сразу же и без разговоров. Мало того что она корыстная сука, так ещё и тупая. Умная, причём желающая оставаться дальше с вами, провернула бы всё так что вы бы ещё и рады остались :D

Ну позиция была если б любил то помог

Вообще, да - любил бы помог……если помощь нужна. Что у нее случилось? Почему ипотеку срочно закрывать приспичило? Есть причина, или «без лоха жизнь плоха»?

Назад
Зверху Знизу