4000 грн на місяць

Вопрос про интернет

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1851
Вопрос про интернет

Снял квартиру в новостройке. Дом еще не сдан, так как на последнем этаже еще не доделан в некоторых квартирах ремонт.
Звонил в проводной интернет (тот же Триолан), сказали, что проводить туда никто ничего не будет, пока дом полностью не сдастся, хотя план уже есть и куча заявок.

От сюда вопрос. Какие есть альтернативы? На сколько я знаю, сейчас мол модно 3G модемы. Но, насколько это выгодно? Что по деньгам и скорости? Какие лучше провайдеры? Советуем.

Коля, ты странный. Я тебе буквально на прошлой неделе говорил, что у меня мобильный.
По деньгам самый оптимальный ОГО мобильный от Укртелекома. Он даже дешевле Триолана. Но ни по скорости, ни по стабильности с Триоланом и близко не стоял. Другие операторы, не только 3G, но и 4G, берут подороже, но никто из них тоже не может дать никаких гарантий, что у тебя в квартире будет нормальный сигнал. Всё нужно брать и тестировать на месте.

Коля, ты странный. Я тебе буквально на прошлой неделе говорил, что у меня мобильный.
По деньгам самый оптимальный ОГО мобильный от Укртелекома. Он даже дешевле Триолана. Но ни по скорости, ни по стабильности с Триоланом и близко не стоял. Другие операторы, не только 3G, но и 4G берут подороже, но никто из них тоже не может дать никаких гарантий, что у тебя в квартире будет нормальный сигнал. Всё нужно брать и тестировать на месте.

А какая там скорость?

А какая там скорость?

Я подключался раньше, сейчас уже этого пакета нет. У меня за 65 грн безлимит+ограничение 256 кБит/с, скорость всегда близка к максимуму.
Сейчас подключают без ограничения скорости. На сайте они пишут честно, что пиковое значение скорости у них достигает 7.1 Мбит/с, но средняя обычно колеблется в пределах 200-800 кБит/с. Есть тарифные пакеты на 60, 120 и 180 грн.

Интертелеком из мобильных был самый лучший, до того как изменили тарифы. Но и сейчас есть безлимит там за 65 грн в месяц с ограничением скорости.

Интертелеком из мобильных был самый лучший, до того как изменили тарифы. Но и сейчас есть безлимит там за 65 грн в месяц с ограничением скорости.

Почитал про них. Очень даже достойно. Есть стандарт B+, который позволяет скорость до 14 МБит.

Почитал про них. Очень даже достойно. Есть стандарт B+, который позволяет скорость до 14 МБит.

Странно, что ты только сейчас про них узнал. Разве тебя возле метро Холодная гора (перед магазином "Арго") не останавливали мальчики и девочки с акционными предложениями от Интертелекома? Там только уши подставляй, они уж тебе навешают тонну лапшы обо всех преимуществах этой связи. Реально задолбали уже, год уже прохода вообще не дают никому...

Да плевать на тех промоутеров. Сам фак, что инет вполне нормальный для 3г, а все остальное не суть. А по поводу Рев Б - с этим лучше не связываться.

По деньгам самый оптимальный ОГО мобильный от Укртелекома. Он даже дешевле Триолана. Но ни по скорости, ни по стабильности с Триоланом и близко не стоял. Другие операторы, не только 3G, но и 4G, берут подороже, но никто из них тоже не может дать никаких гарантий, что у тебя в квартире будет нормальный сигнал. Всё нужно брать и тестировать на месте.

Внимательно прочитайте последнюю фразу,в ней вся суть.Как то на YOU TUBE видел рекламные ролики-парнишка разъезжает по Москве с модемами разных операторов и проверяет скорость(правильнее возможность соединения)разных операторов.Результаты впечатляют.Где-то в разделе мобильного интернета натыкался на сообщение о предложении подключения к Интертелекому,по желанию могут выехать к месту предполагаемой работы модема и протестировать.У меня Интертелеком-но это для поездок,а стац.-Триолан.В Вашем случае(ИМХО)желательно мобильный интернет,если правильно понял квартира съёмная.Удачи!

ОГО Укртелеком мобильный ваще не предлагаю рассматривать ! Берёт не везде,скорость не айс, да и там где приём хреновый у него, входит в роуминг из чего следует совсем другая ценовая политика) Хуйня одним словом! Буш платть двоим операторам вместе )

Назад
Зверху Знизу