Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про украинские сайты знакомств

• Автор теми Автор теми Tuda
  • Дата створення Дата створення
Нічого страшного не бачу в цьому. Це навіть цікаво. Бо нетипово. Подивитись на реакцію хлопця)
Взагалі це про свободу мені. Пробувати життя на смак з усіх боків, не лише з позиції "мущіна должєн".
Классный ответ:клас: Скорее всего вам и не дадут это сделать, но ранее от кого-то прозвучало слово "парадокс", и вы начинаете понимать о чем я:) Всего лишь 2 кофе, всего лишь 2 доллара, а внутренний мир переворачивается полностью. Какие эмоции вы получите, это уже на практике только узнаете, но то, что они будут другими и новыми, это точно:)

...причина у твоєму схибному базовому вихованні і не розуміння природи чоловіка і жінки
Ты уводишь вообще не туда, около этого уже на прошлых страницах пообщались. Причина? 2 чашки кофе.

Ты уводишь вообще не туда, около этого уже на прошлых страницах пообщались. Причина? 2 чашки кофе.
...добре,запроси любу жінку на побачення і попередь,що вона плате,і подивитися,що буде далі🤦‍♂️

...добре,запроси любу жінку на побачення і попередь,що вона плате,і подивитися,що буде далі🤦‍♂️
Опять не туда. Давай разовьем, тебе девушка скажет, что ты за все платишь. Тоже такой, черный дождик капнул на настроение.
Какая причина того, что только парень должен заплатить за кофе на одной из первых встреч?

Опять не туда. Какая причина того, что только парень должен заплатить за кофе на одной из первых встреч?
...бо жінці альфонс не цікавий апріорі, якщо ти не здатний заплатити за каву,для чого ти їй потрібен взагалі?

...бо жінці альфонс не цікавий апріорі, якщо ти не здатний заплатити за каву,для чого ти їй потрібен взагалі?
Это ответ. Но и это всего лишь кофе и 2$. Ты отдаешь себе отчет, что ты должен полностью обеспечивать женщину финансово либо ты ей не нужен? И ты понимаешь, что как только ты получаешь финансовые проблемы, твоя женщина от тебя уйдет, либо она уйдет в любой момент к более финансово успешному? Из твоего ответа это так.

Чоловіки часто щиро вважають, шо якшо вони заплатили за дівчину, то можуть розраховувати на її увагу. Мені колись, в пору походеньок по свіданкам, прилетіла фраза - я тебе скрізь водив, а ти так і не дала. Ну блін, як би я захотіла, я б і просто так дала. А я не захотіла. Тому просто гуляю собі за твій рахунок, ти пропонуєш, я не відмовляюсь, у нас не було уговору, шо я повинна за це тобі дати, ти просто номер якийсь там в моїй френдзоні і всьо)
Причому ми не просто на кави ходили, ми їздили в інші міста - спільне захоплення, кудись гайнуть на вікенд з рюкзаками.
І ота фраза прилетіла після ночівлі в готелі, де ми взяли один номер з двома ліжками. і він канєшно думав шо нарешті да, а воно нє))) бісова дівка зламала всю картину світу)
Вот вы крутая! Поняли о чем я:)
Начиная с 2$ многие парни тянут одеяло на себя, медленно покупая женщину, друг другу впрыскивая разные типы медленных ядов.

Это ответ. Но и это всего лишь кофе и 2$. Ты отдаешь себе отчет, что ты должен полностью обеспечивать женщину финансово либо ты ей не нужен? И ты понимаешь, что как только ты получаешь финансовые проблемы, твоя женщина от тебя уйдет, либо она уйдет в любой момент к более финансово успешному? Из твоего ответа это так.
...чувак,танцюй далі у шоу і носи стрінги,так жити простіше, а то понімаєш лі,корисливі жінки липнуть і не хотять платити не те що за куні,а навіть за каву🤣

...чувак,танцюй далі у шоу і носи стрінги,так жити простіше, а то понімаєш лі,корисливі жінки липнуть і не хотять платити не те що за куні,а навіть за каву🤣
Опять ты не туда ушел:) Ты хочешь доминировать в отношениях, а по факту доминируют тебя. И ты это не понимаешь, в этом самая большая проблема. Вопрос в причине, никто тебя не заставляет это делать, ответ ты дать не можешь, начинаешь оскорблять, брыкаться как змей в клетке, стадия принятия болезненна:)

Опять ты не туда ушел:) Ты хочешь доминировать в отношениях, а по факту доминируют тебя. И ты это не понимаешь, в этом самая большая проблема. Вопрос в причине, никто тебя не заставляет это делать, ответ ты дать не можешь, начинаешь оскорблять, брыкаться как змей в клетке, стадия принятия болезненна:)
...далі не цікаво, вибач, я висказав свою думку про хрінь,яку ти тут проповідуєш😁

Если на кофе вы ходите куда-то, то чаще это первые встречи, верно? Не исключает того, что и потом можно пить кофе где-то, но я про первый случай.
Я кофій вапще не пью, єслі шо. 🤷‍♀️
А єслі б ми с вами раньші не були знакомі, я б совмім дрУге про вас подумала😁

Я кофій вапще не пью, єслі шо. 🤷‍♀️
А єслі б ми с вами раньші не були знакомі, я б совмім дрУге про вас подумала😁
А теперь посмотрите на себя со стороны, как много о себе вы узнали? Абстрактная ситуация, 2 кофе, 2 доллара, платит девушка. Сколько негатива из большинства вас полилось! А на простой вопрос, какая в этом причина, так и не поступило ответа.

А теперь посмотрите на себя со стороны, как много о себе вы узнали? Абстрактная ситуация, 2 кофе, 2 доллара, платит девушка. Сколько негатива из большинства вас полилось! А на простой вопрос, какая в этом причина, так и не поступило ответа.
Вы с этим кофе первым начали. И никак не успокоитесь. 😊
Странно. Что случилось?

Ніскіко не взнала 🤷‍♀️ я мілєнька добра емпатічна подрощена дєвочка.

Назад
Зверху Знизу