Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Це ж сарказм, правда?😳Я думаю она сама выбирает с кем и когда у нее есть ****. Аудитория, знакомства, деньги, внешка![]()
Может и замужем, прикиньте просто сколько хейта/зависти/угроз пойдет на ее парня/мужа?Да она как надувной матрац. Не утонет никогда.
То есть ни парня, ни мужа.
Так и думала. 😁
Главное, чтобы подружки обзавидовались талии и жопени пришитой.
Бедная девушка
Це ж сарказм, правда?😳
Ну да... у кавалєркі😁![]()
![]()
Вот она по Варшаве бегала за мной, блин, как же мы так разминулись... Щаз бы с такой красоткой, долларовой миллионершей жил![]()
Так и мадама компактная!Ну да... у кавалєркі😁
Тіко ж в її ізвініть,, тубзік больше чім тая кавалєрка😁Так и мадама компактная!![]()
Ну так и бесприданницы юж не в модеТіко ж в її ізвініть,, тубзік больше чім тая кавалєрка😁
Так ви с тих... половінщиков ?😁Ну так и бесприданницы юж не в моде![]()
Вот когда вы или ваши знакомые женщины за кунилингус дарили айфоны мужчинам? Простой бытовой максимум.Так ви с тих... половінщиков ?😁
Так стидно сказать шо мені і за обратне нічого не дарили. І знакомим. 🤷♀️ дето свернули не туда?Вот когда вы или ваши знакомые женщины за кунилингус дарили айфоны мужчинам? Простой бытовой максимум.
СМотря кого їми щитать. Наврядлі шоб прямо совсім-совсім нічо не імєющі.Так бесприданницы
В малом, оказывали ли вы равноценные "знаки внимания" своему мужчине?СМотря кого їми щитать. Наврядлі шоб прямо совсім-совсім нічо не імєющі.
Равноценні? Авжеж. 😳 Я ж више написала.В малом, оказывали ли вы равноценные "знаки внимания" своему мужчине?
Например, оплачивали счет в кафе/ресторане пусть даже на первом свидании? Оплачивали такси мужчине? Когда международный день мужчин (без Гугла плиз)?Равноценні? Авжеж. 😳 Я ж више написала.
Очень!
Работа такая, быть в образе, за что получать, как она говорила, до миллиона долларов в месяц.
А от антибиотиков без рецепта и винишка/коктейлей по выходным сколько?
Ну это рабочий инструмент. У нас ноутбуки/станки/дипломы/бланки, а у нее импланты.
Вроде этоА что она еще говорила ?
Да классная девчонкаТрудно понять где там красота.
Оооо..Хорошо что зашла ))) Любимая тема.Например, оплачивали счет в кафе/ресторане пусть даже на первом свидании? Оплачивали такси мужчине? Когда международный день мужчин (без Гугла плиз)?
Из множества таких мелочей мы имеем практически 50% разводов, необразованных и некультурных людей, эгоизм без подкрепленной базы, в конце просто разбитое общество. Сверху было про курсы успешного успеха, людям там сильно ****, особенно модными словами, на которые они супер как ведутся. Хочешь леди, будь джентельменом, но и наоборот, о чем большинство почему-то забыло.
Вам виднее..Да классная девчонка![]()
тогда зачем придумали ***********, таблетки, всякие прибамбасы, чтоб дети не появлялись? чтоб лишить смысла половые отношения?Биологический смысл половых отношений - появление детей. Остальная романтика - это просто обертка придуманная людьми, мишура.
Если берем США как эталон, то после родов дается больничный... ...2 неделиОооо..Хорошо что зашла ))) Любимая тема.
Биологический смысл половых отношений - появление детей. Остальная романтика - это просто обертка придуманная людьми, мишура.
А кто несет самую большую нагрузку в появлении детей ? Физиологически, психологически. Иногда реальными мучениями, оперциями, даже смертью.
Кто теряет карьеру, получает ущерб внешности ?
Уже давно говорила, что если бы в отношениях было физиологическое равенство, то я бы посмотрела на мужчин
Ну например природа устроила так, что беременеть могли оба пола )))) + все вещи связанные с циклом, тоже.
А пока все самое неприятное на женщине, то мужчина должен хотя бы платить за свое сунул - высунул и дальше пошел