Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про теплицу

• Автор теми Автор теми vlavik
  • Дата створення Дата створення
Вопрос про теплицу

Интересует какая температура зимой в теплицах и чем лучше обогревать ?

Из чего у вас теплица? Что хотите там выращивать???

Теплицу думаю только делать )) Будут стоять бассейны

маленький парничок или тепличка из подручных материалов

всем здрасте -сам я непомешаный огородник, но всегда с любопытсвом проезжая по частному сектору -видя у когото небольшой парничок или тепличку -по доброму завидовал и осторожно мечтал очемто подобном! а тут както так сложилось в 9 этажке поменяли на пластик -межэтажные окна -точто между этажами, у самого рама застекленная балконная,поменял на пластик -дверь и окно -с спальни на ьалкон, тоисть скопился кое какой буторок, из застекленных рам ! и вот из всего этого -хочу забацать -типа парничка ! тоисть если завязыватся -чтобы не наодин сезон - а уже на хоть на пяток лет -это чудо простояло и что там вырастить! хотелосьбы еще с момента строительства -избежать какихто системных ошибок -и поэтому пытаю ума у боллее продвинутых и знающих людей в разделе хозяйственный! тоисть тупо поставить на землю рамы сбитые я смогу- но как всегда потом начнет чтото вылазить -и нехотелосьбы переделывать, может надо в землюю подкопать чуток или еще какие секреты? прошу поделится знаниями?:пиво:

и вот из всего этого -хочу забацать -типа парничка ! тоисть если завязыватся -чтобы не наодин сезон - а уже на хоть на пяток лет -это чудо простояло и что там вырастить!
Парник и теплица- немного разные вещи.
Парник эксплуатируется весной максимум 2 месяца, апрель и май. И заморачиваться с рамами не вижу смысла. Дуги и толстая двойная пленка вполне сгодятся.
А вот теплица более сложная конструкция. Но для нее еще потребуетя отопление и освещение.

Если можно о фундаменте под простенькую теплицу-парник подробнее, плз. Если положить по периметру 2-3 ряда кирпичей, надо ли их заглублять и скреплять раствором? Если есть уклон около 20 градусов, выравнивать площадку?

Всемогущий знает - смотри и строй... -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Назад
Зверху Знизу