Вопрос про суставы

• Автор теми Автор теми iriver_t10
  • Дата створення Дата створення
Как действовать неправильно и бездействовать я знаю. Кто из своего опыта знает, как восстановить суставы, посоветуйте пожалуйста.

Ну. например, вот-так:
Посилання видалено

2Dr.Livsi - я начал делать зарядку по утрам и через месяц почти всё стало нормально, а такую хню как ты писал в предыдущих постах лучше просто не читать

2Dr.Livsi и остальным "докторам" - коновалам: иногда неплохо подвергать сомнению свои глупые высказывания, а то так ведь можно и навредить кому-нибудь. Для ТС и других интересующихся: классе в 3-4 колени у меня хрустели "безбожно", на "присесть-встать" 5-6 громких, отчетливых "хрустов". Начал серьезно заниматься спортом: 3 тренировки в день (припоминаю в 7-8 классе - приседания со штангой 100 кг), все прошло "как с белых яблонь дым". Сейчас (лет 10 никаких регулярных занятий) опять начинают появляться "детские" симптомы (похрустывания), исправляется регулярными приседаниями. Так что хотите финансово стимулировать закостеневших в своей безапелляционности врачей, видящих в пациенте только средство наживы - вперед и с песней. Только здоровья от этого не добавиться.
Ну.. Если бы все делали зарядку по утрам - половина докторов бы с голоду померли !
Этого, видимо, Livsi и боиться, отговаривая человека от физкультуры. Подписи этого проходимца от медицины говорят красноречивее всего написанного выше.

Всем. Хруст в суставах не является заболеванием. Однако это состояние суставов, которое при определённых обстоятельствах (вредное воздействие нашей среды) может превратиться в заболевание. Есть сомнения - адрес "Институт патологии позвоночника и суставов - им.Ситенко", Харьков, Пушкинская, 80. Клиника патологии суставов.

Daur-если еще актуально-Ваш локоть,-пишите в личку,есть простой способ.

Как действовать неправильно и бездействовать я знаю. Кто из своего опыта знает, как восстановить суставы, посоветуйте пожалуйста.
Я фармацевт, поэтому диагноз с умным видом не собираюсь подсовывать, не имею права. 15 лет лет назад, мне кроме гипертонии и иже с ней поставили диагноз: дисплазия тазобедренного сустава и предложили операцию, но благодаря больному сердцу от операции пришлось отказаться. Купила автомобиль,чтобы уменьшить нагрузку на суставы, ходьба только на небольшие расстояния. Прихрамывала почти 12 лет.Предложили с помощью Тяньши (Тибетская медицина) вылечить гипертонию, взяла препаратов на 532 доллара. Это наверное будет смешно, но кроме гипертонии исчезли боль и хруст в суставах, перестало болеть сердце, исчезла сосудистая опухоль в печени, воспалительные процессы
и ещё куча более мелкой но не менее досадной хни. 2 года результат держится, дальше проживём, увидим. Но, самое главное, это не имеет побочных эффектов. Для меня это финиш, так как аптечный препарат, имеющий 1-3 противопоказания, это просто супер препарат. Профессионально этим не занималась, советовала родне и знакомым, которые спрашивали почему начала лётать как электровеник и начала лучше выглядеть. Ну, вам решать как поступить со своей организмой, я свой выбор....

Примечание модератора.
Данный метод не признан и не обладает доказанной эффективностью. Применяя его, Вы должны понимать, что делаете это ПОЛНОСТЬЮ на свой страх и риск.

Останнє редагування модератором:
.... Тяньши (Тибетская медицина) вылечить гипертонию, взяла препаратов на 532 доллара. Это наверное будет смешно, но кроме гипертонии исчезли боль и хруст в суставах, перестало болеть сердце, исчезла сосудистая опухоль в печени, воспалительные процессы
и ещё куча более мелкой но не менее досадной хни. 2 года результат держится, дальше проживём, увидим. Но, самое главное, это не имеет побочных эффектов. ...это просто супер препарат. ... Ну, вам решать как поступить со своей организмой, я свой выбор....

Я этому нисколько не удивляюсь! У преведов и не такие чудеса здесь случаются. Не пойму только зачем ещё в мединституты студентов набирают, ведь уже больше 10 лет на нашем рынке присутствует Тяньши.

Уважаемые господа! То, что работает, в доказательстве не нуждается, оно или работает или нет. Эти вещи прошли через государственную санитарно-эпидемиологическую службу МОЗ Украины, 01021 г.Киев, ул. Грушевського 7. Последнее заключение у меня на руках-это протокол экспертизы от 23.10.2007г. Государственного Института гигиены и мед. экологии им. Марзеева АМН Украины, утверждённый первым заместителем санитарного врача Украины А.Пономаренко. То, что многие виды этой продукции получили Свидетельство качества FDA США это вам, как докторам о чём говорит? Мне помогло, я поделилась!
Добавлено через 16 минут
Согласна так рисковать (без побочных эффектов) аптечными препаратами, только где они? А? И за испорченную печень, почки, поджелудочную кто ответит? Самолечением никогда не занималась,знакомствами и даже дружбой с врачами (в том числе и высшей категории) Бог не обидел. Кроме того, в отличие от других людей, я сама не полный ноль в том, как выбрать препарат. Фармацевтов готовили у нас не хило.

Тянь-Ши вот оно наше спасение!)
У таких компаний просто дар промывать людям мозги

Уважаемая, а выложить сию экспертизу можете? Там написано, что данное средство включено в список лекарственных препаратов? А в свидетельстве от ФДА написано?
Не надо лукавить. Такую экспертизу проходит много что. В том числе и не относящееся к медицине вообще. И написано там обычно про невредность исследуемого. Что лечебных свойств вовсе не подтверждает.
То, что работает, в доказательстве не нуждается
И ещё по секрету Вам - в доказательствах нуждается ВСЁ, что применяется как лекарство.

ну хочу сказать,что лечат суставы РЕВМАТОЛОГИ а не травматологи!!!

у меня тоже проблемы с суставами,поэтому могу кое-что рассказать о заболевании

О каком? Вы знаете, что оно не одно бывает?

я знаю прекрасно что заболевание суставов бывает разное,но не надо человека отправлять к непонятно кому!!!!
в моем случае это,как говорят наши доблестные врачи,ревматоидный артрит

Человека отправляют правильно. Сначала больные суставы всегда смотрит хирург или травматолог. И только потом, если надо, они подключают врачей других специальностей.

Была сегодня в поликлинике, рядом тетка сидела, жаловалась как раз на то что не всегда правильно отправляют. Дайте человеку хоть минимум информации

Назад
Зверху Знизу