Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про стиральные порошки

• Автор теми Автор теми SMiLe
  • Дата створення Дата створення
Что бы избежать вредного влияния любого порошка, остающегося на белье - надо лучше прополаскивать, т.к. современные буржуйские машины с фанатизмом заточены на экономию ресурсов- как э\энергии, так и воды- так что надо как минимум задавать доп. циклы полоскания или полоскать в ванне отдельно, уменьшать загружаемый вес.

Мы тоже пользуем либо ариель 15 кг мешки, тут на форуме покупаем, или бурти для ребенка, хотя от ариеля тоже вроде проблем нет, а вот например ушастый нянь который все хвалят типа детский, вы почитайте состав, круче даже чем у ариеля химия :))
Про дакосы эти всякие тоже интересно, почему их в магазинах на продают ???
Подпольные какие то непонятные продавцы суперсредств :)
А с адептами эмвея вообще спорить бесполезно, они же как наркоманы, стирают, пьют эти порошки, может и еще для чего используют :))

Я уже года 3 пользуюсь Израильскими Sano. Раньше пользовалась порошками,а сейчас перешла на гель.Он универсальный,концентрированный(всего 30мл на стирку).Выполаскивается без дополнительного полоскания,на черном нет разводов.Бесфосфатный.

Ушастый нянь, не воняет, не едкий, отстирывает нормально. Но у него его расход побольше, чем у разрекламированных и едко-пахнущих. ( в 1,5 - 2 раза).

Производство россия. Невская косметика. Есть почти во всех отделах бытовой химии. В маркетах -ассортимент больше. Рекомендован для стирки детской одежды. Пишут,что не вызывает аллергии и одобрен чем-то там. По опыту использования- действительно почти не имеет запаха. По мягкости-не помешал бы кондиционер,но они все с резким ароматом.
+ серия детской косметики "Ушастый нянь": шампунь,пена для ванны особо хороша:клас: и прочее всяко-разное.

Ушастый нянь, не воняет, не едкий, отстирывает нормально. Но у него его расход побольше, чем у разрекламированных и едко-пахнущих. ( в 1,5 - 2 раза)
это делает по моему россия... я вообще не смотрю на расход...детский покупаю амвей как ни странно.... но у нас такое раздрожение по коже было от ушастого нянь просто ужас

Останнє редагування:
Не знаю, сестра с 2-мя мелкими племянниками использует многое из этой серии. Мне и рекомендовала. А от моющих от Амвея я не в восторге. Так что всё индивидуально.

Тут уже писали что ребята возят, вот мы берем у них Ариель в капсулах, очень классный. Отстирывает, запах чудо, но самое главное рука не тянется налить или насыпать больше)))

Вкладення

• 825552_2.webp
    825552_2.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 221
Интересно сколько хозяек читает инструкцию на упаковке порошка? И сколько эти требования выполняют?

Нет, всёж грязнючее, надо побольше, погарячее, иногда побыстрее. Современные порошки на энзимах любят 30-40 градусов, но никак не 95 от которых просто варятся.

Не знаю, сестра с 2-мя мелкими племянниками использует многое из этой серии. Мне и рекомендовала. А от моющих от Амвея я не в восторге. Так что всё индивидуально.

Полностью с Вами согласна. Тоже брала моющее от Амвей, не понравилось совсем. :(

Дорогие братюли и сестрюли! Возможно вопрос уже подымался, а может я его по-своему задам. Хочу узнать ваше мнение про сабж и получить позитивные рекомендации о сабже.
— Смысл в том, что мне хочетсо подобрать себе хорошо отстирывающий и наименее штыняющий *****ок.

Пожалусто, изложите ваше мнение по актуальному вопросу.
много лет назад меня приглашали в амвэй. знаю, что тема сетевых маркетингов на форуме вапще офтопик но суть то в ином в том, чтобы подобрать для себя подходящий продукт и получить рекомендации. Так же знаю, чтьо этот амвеевский порошок ощутимо дорогой и буду рад если вы изложите альтернативные варианты. а кстати, а в амвее он почём щас?

В общем нихрена я не рекламирую и даже не пиарюсь, а вот вопрос такой есть и если вы сможете аргументированно ответить, я вам буду благодарен!

ЗЫЖ короче интересует вариант хорошего и не едкого для кожи и носа стирального порошка. вот.

Хороший порошочек тот, что ПОЛНОСТЬЮ растворяется в воде (теплой, холодной, гарячей). Не должно остаться в воде ни единого комочка и вода должна остаться почти прозрачной! Лучше всего результат рассматривать при дневном свете...

Все, что не расстворилось является фосфатами и кусочками разноцветного пластика (наверное!), ну или что там производители кладут обычно для красоты и лишнего веса...

Чтобы рассчитать на сколько дорого или дешево стоит порошок, надо прочесть на упаковке, что рекомендует производитель - сколько средства необходимо для определенной стирки. Высчитать кол-во стирок и стоимость одной стирки, думаю, не сложно.

Один производитель может рекомендовать стирать 30-40 мл порошка (геля), другой рекомендует от 110 до 220 мл на полную загрузку машины. Одна столовая ложка или один стакан...

Ну, а запах!.. В любом супермаркете Вы сразу найдете отдел с бытовой химией, благодаря ароматным порошкам :диявол: Но, если хранить мешок со средством для стирки на балконе, то ничего, пережить можно :D

попробуйте еще насыпать не написанную дозу стирального порошка а половину или 3/4. Отстирывает также хорошо, расход/запах меньше.
Использую обычно Тайд детский и иногда Амвей бэби.

Ушастый нянь - не понравился, отстирывает плохо, одежда пожелтевшая и какая-то затертая (не знаю как лучше объяснить, выглядит более заношенной).

Хороший порошочек тот, что ПОЛНОСТЬЮ растворяется в воде (теплой, холодной, гарячей). Не должно остаться в воде ни единого комочка и вода должна остаться почти прозрачной! Лучше всего результат рассматривать при дневном свете...

Все, что не расстворилось является фосфатами и кусочками разноцветного пластика (наверное!), ну или что там производители кладут обычно для красоты и лишнего веса...

Чтобы рассчитать на сколько дорого или дешево стоит порошок, надо прочесть на упаковке, что рекомендует производитель - сколько средства необходимо для определенной стирки. Высчитать кол-во стирок и стоимость одной стирки, думаю, не сложно.

Один производитель может рекомендовать стирать 30-40 мл порошка (геля), другой рекомендует от 110 до 220 мл на полную загрузку машины. Одна столовая ложка или один стакан...

Ну, а запах!.. В любом супермаркете Вы сразу найдете отдел с бытовой химией, благодаря ароматным порошкам :диявол: Но, если хранить мешок со средством для стирки на балконе, то ничего, пережить можно :D

Голубушка, так прут, штырят, накрывают совсем другие порошки. Ответственно Вам заявляю, как человек кое-что да смыслящий в хими и биохимии. ;)

Голубушка, так прут, штырят, накрывают совсем другие порошки. Ответственно Вам заявляю, как человек кое-что да смыслящий в хими и биохимии. ;)

Каюсь, с химией (предмет такой в школе, помню, был :)) не дружила, поэтому все эти названия биохимические и т.п. для меня малопонятны. Но телевизор иногда смотрю, в крайнем случае есть Ютуб...

А так, как я прежде всего женщина и мама двоих детей, то пользоваться химией приходится очень часто. Знаете-ли, не хочется эксперементы и опыты ставить на родственниках :), лучше уж все-таки предварительно попробовать как-то по-другому.

Каюсь, с химией (предмет такой в школе, помню, был :)) не дружила, поэтому все эти названия биохимические и т.п. для меня малопонятны. Но телевизор иногда смотрю, в крайнем случае есть Ютуб...

А так, как я прежде всего женщина и мама двоих детей, то пользоваться химией приходится очень часто. Знаете-ли, не хочется эксперементы и опыты ставить на родственниках :), лучше уж все-таки предварительно попробовать как-то по-другому.

Дружить надо не с телевизором, а головой! Т. к. первое и второе в наше время — вещи взаимоисключающие.

Мы все «химия», и Вы вся на сплошной «химии» построены. (Не на ядерных же реакциях! :) )

А для самоустрашения вернее говорить «искуственные продукты синтеза» — так формально точнее. Хотя, в том же заурядном стиральном порошке из ближайшего обычного магазина достаточно компонентов вполне естественного происхождения. ;)

Кто нибудь слышал или пользовался - Универсальный стиральный порошок концентрат EstaCare (Премиум)
10 кг (120 стирок) - продают через интернет, привозят на дом? заинтересовал, хотелось бы узнать отзывы.

Я всей бытовой химией Эмвей пользуюсь не один год, мне нравится. Она значительно лучше того, что продают в наших магазинах, а если посчитать цена/расход, то ещё и дешевле. Теперь после стирки обычными порошками (иногда в гостях) просто задыхаюсь от запаха. Но не буду утверждать, что она самая лучшая - просто лучшее из того, что я пробовала.

Продукция-то вроде бы и неплохая, хотя недешевая. И порошок брала несколько раз, но разочаровалась в нем..

Покупаю Ушастый нянь. Еще можно брать органический любой.

Назад
Зверху Знизу