Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про стиральные порошки

• Автор теми Автор теми SMiLe
  • Дата створення Дата створення
amway однозначно!просто нужно разумно пользоваться!всё стирающее и моющее этой фирмы!очень довольна!

интересно, а почём оно у них? в смысле какая цена для кошерных ***ов и для всяких прочих гоев?

А "burty" и ушастый нянь где продается, подскажите плиз, а то я обычно с утра и до вечера на работе, утром обычно спешу, а вечером часто не успеваю до закрытия. и да, территориально я имею в виду районы центрынка, бацада, салдата ну или там еще где-нить в районе от центра до солдата.

Стираю "Дакос" и "Наш"-безфосфатные порошки,недорогие и эффективные,а главное без запахов,на основе трона.

Для " sladkay-m " : Ты сначала грамоте научись, а потом выползай на форум со своими советами. И не позорь Уважаемую компанию и ее продукцию, которую ты якобы хочешь представить.

Для " sladkay-m " : Ты сначала грамоте научись, а потом выползай на форум со своими советами. И не позорь Уважаемую компанию и ее продукцию, которую ты якобы хочешь представить.

Громотей,я ничего нехочу представить,т.к.эти порошки вообще никакого отношения не имеют к компании.Понял?Сначала узнай,а потом пиши!

Вкладення

• _1.webp
    _1.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 381
Я порошками вообще не занимаюсь,я их себе покупаю,чтобы стирать.Тебе не предлагаю.

Есть ***кий и ушастый нянь порошок, он кстати намного лучше вымывается из белья. Я тоже пользуюсь Ушастым нянем и для себя и для ребенка.

SA8™ Baby, SA8™ Color, SA8™ Premium - однозначно лучшие!

Я в последнее время тоже на Дакос перешла (к распространению не имею никакого отношения), и на остальную бытовую химию этой фирмы. Довольна очень, надо только немного приспособиться к использованию (хорошо работает при замачивании). А так - запахов нет, гипоаллергенный, экологичный, недорогой, и отстирывает вполне прилично. Жаль, что мало о нем знают, в магазинах обычных не продается.

А мы пользуемся Шар для стирки Robby Wash. Очень продвинутая вещь!

а мне понравился порошок SARMA, отстирал то, что не мог Ариель и Тайд отстирать;)

уже года 4 покупаю ариэль (россия) надоедает покупаю burti или frosch

сарма хорошая вещь + всякие ***кие в последнее время пробуем

Много лет искала ну хотя бы неплохой порошок, лишь бы белье после стирки не воняло (как от Гала), а лучше, чтобы и не пахло :)
Терпеть не могу синтетические запахи, да еще мама с бронхиальной астмой.

Детские порошки все перепробовала. В общем неплохие, белье после них пахнет чистой водой. Только те порошки, которые в составе имеют измельченное мыло, отвратительно стирают темные вещи.
Вернее, темные вещи стирают на маленькой температуре, а мыло в маленькой температуре не всегда успевает расствориться полностью. Соответственно после стирки на темных вещах бывали мыльные разводы. Приходилось несколько раз переполаскивать.

В конце концов на форуме нашла тему, где ребята возят бытовую химию из Германии. По крайней мере так говорят. Доставляют на дом в течение 1-2 дней.
Беру у них бесфосфатный порошок Power Wash. На коробке все написано на немецком языке.
Очень довольна и порошком и сервисом. Цена адекватная.
Белье не пахнет вовсе и хорошо отстирывается. Естественно, как и при использовании любых ругих стиральных порошков белое белье хоть иногда нужно отбеливать. Потому как бесфосфатные порошки менее агрессивны, чем фосфатные.
Вот ССЫЛКА на тему.

3 года пользовалась ариелем, который в мешке 15 кг, он практически без запаха. сейчас купила немецкий галлус, запах конечно очень насыщеный-но мне жить не мешает

Много лет искала ну хотя бы неплохой порошок, лишь бы белье после стирки не воняло (как от Гала), а лучше, чтобы и не пахло :)
Терпеть не могу синтетические запахи, да еще мама с бронхиальной астмой.

Детские порошки все перепробовала. В общем неплохие, белье после них пахнет чистой водой. Только те порошки, которые в составе имеют измельченное мыло, отвратительно стирают темные вещи.
Вернее, темные вещи стирают на маленькой температуре, а мыло в маленькой температуре не всегда успевает расствориться полностью. Соответственно после стирки на темных вещах бывали мыльные разводы. Приходилось несколько раз переполаскивать.

В конце концов на форуме нашла тему, где ребята возят бытовую химию из Германии. По крайней мере так говорят. Доставляют на дом в течение 1-2 дней.
Беру у них бесфосфатный порошок Power Wash. На коробке все написано на немецком языке.
Очень довольна и порошком и сервисом. Цена адекватная.
Белье не пахнет вовсе и хорошо отстирывается. Естественно, как и при использовании любых ругих стиральных порошков белое белье хоть иногда нужно отбеливать. Потому как бесфосфатные порошки менее агрессивны, чем фосфатные.
Вот ССЫЛКА на тему.

он фосфатный. я им тоже пользуюсь.

Универсальный, содержащий энзимы (биодобавки к порошку, отвечающие за удаление определенных загрязнений и пятен), порошок для цветного и белого белья, содержание А-ПАВ до 5%, фосфаты 5-15%

А мы берем для деток Royal Powder бесфосфатный, а для себя "Е" только польский, тоже бесфосфатный.

Советую для стирки моющие средства фирмы Дакос. Это наш симферопольский завод, он делает безфосфатные порошки. Это безопасно для себя и окружающей среды. Купить его сейчас можно в Клубах органического земледелия, да и так поискать представителей. Он стоит немножко дороже распространенных насыщенных продуктами переработки нефти порошков, но он того стоит. Там разные виды есть детский, и для цветного, и для белого, и для шерсти.
Мы уже несколько лет порошки используем только Дакоса. Они экономные и нет запахов этих противных. А детские вещи стираем только мылом, что сами делаем для стирки и мытья посуды с горцицей. И посуду им моем. В нем точно ни какой химии нет и слегка пахнет эфирным маслом лимончика :)

продается только в росте и таргете...ещё на этой неделе в эпицентре акция...странно ,что в караване и даффи его нет.....я уже много лет им пользуюсь

ужассс! у нашего малого жуткая сыпь на этот порошок

Назад
Зверху Знизу