Допомагаємо ЗСУ!

Вопрос про стиральную машину.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1702
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос про стиральную машину.

Ув.форумчане! Интересует Ваше мнение какая стиралка лучше Електролюкс EWS 1066 EDW или AEG L 58547SL, цена у них пр.одинаковая.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Bosch WLT 24440 PL еще посмотрите...

АЕГ однозначно лучше, это в принципе люксовое подразделение бренда, к тому же инверторный двигатель, гораздо тише. Не знаю где Вы их по одной цене нашли, там разница в 2500 минимум. Кстати да, бош не хуже. Я бы себе брал бош, чисто с точки зрения надежности, чуть менее капризен к перепадам напряжения и гарантия 2 года.

Ув.форумчане! Интересует Ваше мнение какая стиралка лучше Електролюкс EWS 1066 EDW или AEG L 58547SL, цена у них пр.одинаковая.
Имея опыт разборки разных машинок в семье на запчасти, могу сказать, что:
1 электроника, модули, у большинства стандартные. Взаимозаменяемые.
2. Двигатели - тоже. (два типа двигателей ставят, коллекторный и асинхронный)
3. Мелочевка, вроде клапанов, прессостата и помпы - аналогично.

Потому, по сути, выбираем дизайн и корпус ;-) Так что, какая больше нравится. Чиста из этих соображений ;-)

Потому, по сути, выбираем дизайн и корпус ;-) Так что, какая больше нравится. Чиста из этих соображений ;-)

Да, только аналог того аега electrolux ews1477fdw, он поинтересней чем тот ,что у тса в теме.

Не знаю где Вы их по одной цене нашли, там разница в 2500 минимум. Кстати да, бош не хуже. Я бы себе брал бош, чисто с точки зрения надежности, чуть менее капризен к перепадам напряжения и гарантия 2 года.
В Вашем магазине: Эл-кс - 11000 грн, АЕГ - 12000 грн. Я считаю +_ 1000-2000 это приблизительно одна цена. А Бош чьей сборки?

Спасибо, у меня сейчас Электролюкс вертикальный, ему 9 лет, в прошлом году поменяли мотор, в принципе все устраивает, мотор единственная проблема за все годы. Сейчас нужна горизонтальная, хотелось бы тоже надежную, вот не знаю какую выбрать.

Та ну ладно. Бывают такие модели что рядом разговаривать тяжело, орать приходится. А есть что только воду слышно, а механика как будто на месте стоит. Тут нюансов куча

В Вашем магазине: Эл-кс - 11000 грн, АЕГ - 12000 грн. Я считаю +_ 1000-2000 это приблизительно одна цена. А Бош чьей сборки?

Не верьте всему что написано, нарисовал актуальные цены.
Бош - россия (страна-террорист). Я б еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чудо предложил тоже самое что Бош, но хоть в нале есть. Тоже инвертор, 1200 оборотов, все дела.

Не верьте всему что написано, нарисовал актуальные цены.
Ну вот, а я у Вас купить хотела...
Бош - россия (страна-террорист).
Так тут на форуме пишут, что российскую сборку лучше не брать. А Электролюкс чья сборка?

Ну вот, а я у Вас купить хотела...

Так тут на форуме пишут, что российскую сборку лучше не брать. А Электролюкс чья сборка?

А это нормально, все хотят купить то, что в минус продается:) А Вы захотите по правильной цене купить:) На розетке дороже, палюбому.
Где пишут? Я в этой писанине не участвую, только из патриотических побуждений, по качеству вопросов не будет, к тому же разборной барабан, что есть некоторый плюс. Электролюкс Италия, АЕГ вроде германия...но на последнем аеге все было классно а потом грузик отвалился, через неделю...починили конечно, но было прикольно, она отжимала с диким грохотом...хотя у друга такая машинка лет 6 уже, он как слон доволен. Короче, себе бы я брал самую недорогую, типа Electrolux EWS 1064 EDW, ломаются они все одинаково, у друга 4х летний люкс без мозгов полгода стоит, так зачем платить больше:)

В Вашем магазине: Эл-кс - 11000 грн, АЕГ - 12000 грн.
А там разве цены и ассортимент актуальны? По крайней мере, в кухонных плитах ассортимент и цены не обновлялись уже хз сколько. Давно уже модели поменялись. Лучше актуальные цены где-нибудь на прайс юа или подобных смотреть. Или напрямую у Кролика спрашивать.

Где пишут? Я в этой писанине не участвую, только из патриотических побуждений, по качеству вопросов не будет, к тому же разборной барабан, что есть некоторый плюс.
И в теме про холодильники и про стиралки. Хотя у меня холодильник Бош, когда покупали, та модель что понравилась была только российской сборки, уже почти 6 лет, что могу сказать - это лучший холодильник.
А если Бош то какю модель?

А там разве цены и ассортимент актуальны? По крайней мере, в кухонных плитах ассортимент и цены не обновлялись уже хз сколько. Давно уже модели поменялись. Лучше актуальные цены где-нибудь на прайс юа или подобных смотреть. Или напрямую у Кролика спрашивать.
Ну я ж не в курсе, зашла посмотрела подумала, что актуально.

И в теме про холодильники и про стиралки. Хотя у меня холодильник Бош, когда покупали, та модель что понравилась была только российской сборки, уже почти 6 лет, что могу сказать - это лучший холодильник.
А если Бош то какю модель?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-- на офиц гарантии 2 года. Реально неплохая. Или тот сименс что выше писал, тоже отличный, бош и сименс - одно и то же.

Та ну ладно. Бывают такие модели что рядом разговаривать тяжело, орать приходится. А есть что только воду слышно, а механика как будто на месте стоит. Тут нюансов куча
Ньюансы есть везде. Одна и та же модель, Занусси.. У меня через год и пару дней (аккурат по окончании гарантии) проблемы с барабаном. Тупо лопнул металл, нержа... ;( И на выброс. У тещи такая же - 6 лет оттрубила. Полетела электроника. Мастер был в шоке, когда ему коробку с полным комплектом запчастей теща из шкафа достала ;-))))))
А так, установка по уровню, как пользоваться, что стирать... много вопросов будет... Вплоть до влажности в помещении...
Но, по сути заданного вопроса - ответ я написал. Кстати, инверторные с частотником...Я вот реально их кайф не понял..

у меня сейчас Электролюкс вертикальный, ему 9 лет, в прошлом году поменяли мотор, в принципе все устраивает, мотор единственная проблема за все годы
почти без проблем :-) только одна из самых дорогих деталей сломалась - но то чепуха :-) без проблем - это когда через 15 лет подшипники загудели..

почти без проблем только одна из самых дорогих деталей сломалась - но то чепуха без проблем - это когда через 15 лет подшипники загудели..
Ну как сказать, поставили б/у за 1200 грн., пока работает. У подруги Бош через 5 лет что-то случилась с электроникой, три раза мастер приносил-уносил какую-то плату, подруга почти месяц сидела без машины, в итоге купила новую, у другой подруги на самсунге продырявилась манжета замена обошлась в 850 грн.
Если Вы такой спец по машинкам, посоветуйте какую купить.

Назад
Зверху Знизу