• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Вопрос про роутер

• Автор теми Автор теми valera60
  • Дата створення Дата створення
Да задачка не из легких.
;lol
Выбрать из двух дешманских девайсов - задача не из легких? Я понимаю, если бы Вы там какие-то супер сервера собирали, а тут вообще никакой задачи нет. Берите Лайт и все.

Выбрать из двух дешманских девайсов - задача не из легких? Я понимаю...
Прочитал за Lite,если ревизия "А",то лучше воздержаться от покупки,а лучше ревизия "В",но в Элмире сказали рев.A(звонили на склад)Значит в Харькове другой нет!Посоветовали TP-Link.Часто попадается следующая фраза " ...если не жалко чуть доплатить,то лучше взять Keenetic без "приписок"Что бы не получилось "...скупой",но дальше ясно!А Вы говорите просто!Конечно у Вас знаний поболе моего,но будь они у меня я бы и тему не открывал,а так...не хочется просто что то сэкономить,но в недалеком будущем пожалеть и выйдет уже дороже!Пока думаю о Keenetic без приставок,но может еще что то попадется в этом бюджете.Но вот вроди написал свое мнение.

valera60, я поставил другу кинетик лайт еще до царя панька. Они только только появлись. Я с того момента от него не слышал ни единой жалобы. Ревизии А, Б, какая разница. Там гарантии 36 месяцев.

Ы А вот мне не помешал бы кинетик Giga. Бо BD3D образы уже не пролазят через сотку на медиаплеер.

я поставил другу кинетик лайт еще до царя панька. Они только только появлись
В том то и дело,что тот который Вы поставили был одним из первых,а партии,завозимой продукции,отличается порой и не в лучшую сторону!Взять хотя бы жесткие диски(раз на раз не приходится).Может мне пошел бы и самый простой,но отсутствие опыта использования и в добавок знаний,трудно что то выбрать!

valera60 - чем больше Вы будете трестись на ревизиями, антенками. и прочей фигней - тем гаратированней получете проблемы с железом. Меньше знаеш, лучше спиш.

Купил Кинетик.Настроился вроди нормально.Обновил прошивку на последнюю.Как работает не знаю,просто нет с чем сравнить,но инет работает,ноут по wi-fi соединяется,торрент вроди раздает,но думаю чуть медленнее,чем раньше от компа.Ничего не понятно с"перенаправлением портов",но да ладно.Не понятно с локалкой,но будет время разберусь все равно забыл когда пользовался(но просто интересно).Попробовал подключить Asus 525 по wi-fi не тут то было.Впечатлений масса,а каких больше(плохих-хороших)сказать трудно.Так что выбор сделал.Спасибо всем за советы по выбору.Визуально нравится,а про функциональность-изучаю!Работает 3 день ничего не заметил(плохого)

А чего сложного с подключением 525-й асусни к вафле?
Не получается выйти в интернет.Пишет"Не удается подключиться с текущими параметрами настройки...,"но и выскакивает выбрать.Может надо и в телефоне прописать что то?

Назад
Зверху Знизу