• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Вопрос про роутер

• Автор теми Автор теми valera60
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1125
Вопрос про роутер

Посоветуйте какой роутер выбрать для дома.Asus,Tp-link или другой фирмы.Бюджет ~450 грн.Один компьютер,два ноутбука,но иногда телефон.Голову уже "сломал",но к результату не приблизился.Подскажите,посоветуйте:чтобы легко настраивался и не грелся,чтобы попроще в обслуживании.Интернет от Воли,если это имеет значение.

А как он работает с Волей?Потому что попалось вот это https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2244179,а для меня это еще сложнее будет.Может есть попроще?Или они все в этом плане одинаковые.Звонил в техподдержку Воли узнавал какой роутер у них работает нормально.Указали модели TP-Link 740,741 и еще 340.Смогу ли я настроить все правильно?Вот в чем вопрос!

я ставлю тплинк 740\1 все норм если не людей дохера , и конечно настроите сами

вставляете диск и идете по инструкции , потом сами клонируете мак машина на которую они покл или звоните в их тех поддержку и просите зарегить новый

зы zyxel тоже хороший

За TP-Link 740/741 прочитал что слабенькие,а в отношении "людей"может быть и 3 человека сразу(много это или мало не знаю).И все же Zyxel не намного дороже чем TP-Link 740/741,но отзывы лучше за первый.Просто есть сомнения,а смогу ли настроить сам со своим "опытом".Вот какие дела!

.Просто есть сомнения,а смогу ли настроить сам со своим "опытом".Вот какие дела!
Ну если с такими подсказками как в зюхеле его сложно натраивать... то тогда и интернет Вам точно не нужен. Им же сложно пользоватся.

технологии в них одинаковы :)

в 741 на рус прошивки для нашего рынка , а в кинетиках тоже на рус

воть для вас нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде очень подробно

Спасибо всем за помощь,но задам вопрос:из двух ZYXEL,что выбрать Lite или Keenetic просто.Прислушаюсь к совету,чтобы купить Zyxel,но СтоиТ переплачивать за второй или нет?Гарантия на Lite больше,чем на второй(смотрел здесь

Ну тогда буду покупать Lite.А большую роль играет две антенны или одна?Просто не хотелось бы жалеть в будущем(хотя можно так же жалеть о переплате)Преграда у меня одна стена панельного дома(~20см.)

НУ еще как вариант взять Dir620 и прошить его в Кинетик
Плохой вариант. А потом дохлый дыр-дыр выкинуть в мусорку и купить нормальный кинектик.

Не экспериментировать не хочется и так сильно много вопросов.За Lite пишут много браковонных т.е партия не удачная и как повезет(лотерея).Вот и первые сомнения.За Keenetic без Lite вроди отзывы нормальные,но денег уже больше!Хотя по отзывам в интернете один из лучших!Так что надо принимать решение и главное- Не ошибиться!Да задачка не из легких.

Назад
Зверху Знизу