Вопрос про резину.

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
Да вот по Нокиану так и пишут, но вопрос интересный о живучести... Т.к. менять раз в сезон не прет.

Открою секрет - яму можно:
а) объехать,
б) притормозить перед ней и проехать мееедленно.
Иначе надо покупать что дешевле.

Открою секрет - яму можно:
а) объехать,
б) притормозить перед ней и проехать мееедленно.
Иначе надо покупать что дешевле.
Рома,
а) меня учили, что кузовщина дороже резины
б) шина у меня сдохла перед Такторами, когда я вытормозился с 50-60 до 30-40. До 10 вытормаживаться - это уже ппц.

а) меня учили, что кузовщина дороже резины

для этого есть вариант (б) если некуда объехать

б) шина у меня сдохла перед Такторами, когда я вытормозился с 50-60 до 30-40. До 10 вытормаживаться - это уже ппц.

ну раз так лень тормозить то покупай ханкук или еще что подешевле, зачем зря бабки выкидывать если все равно настроен ее убивать.

ну раз так лень тормозить то покупай ханкук или еще что подешевле, зачем зря бабки выкидывать если все равно настроен ее убивать.
Ханкук дороже на 100грн на колесе Данлопа. Я тогда уже лучше Данлоп возьму.

для этого есть вариант (б) если некуда объехать
По Краснодарской - хрен обьедешь. Там вся дорога такая. И к примеру окружная - не будешь же по ней ползти 40-50 всю дорогу. А мне по ней скоро придется мотаться часто, т.к. другого способа попасть на Клочки с Салтовки не знаю.:rolleyes:

Ханкук дороже на 100грн на колесе Данлопа. Я тогда уже лучше Данлоп возьму.

Странно, я когда покупал что 17-радиус ханкук стоил дешевле на 30 баксов на колесе чем данлоп 9000.

считаю очень правильной позицией :)

будешь брать кумху, бери KU31 (лето)... по боковым довольно крепкая (лекцию по летней кумхе я слушал весной :) еще помню)
Как владелец КУ-31, могу сказать что боковина у нее таки мягкая.
но держит отлично, вода вообще пох...
только заламывает не слабо в повороте, хотя это не "гражданская" езда.
В целом доволен.

На видео можно увидеть что происходит с 65м профилем на дуге автограда при скорости 100км.ч. (при этой скорости в повороте уже идет снос передней оси)
Прямики 120км.ч.

Oh4NQIOAv3E

Удары держит отлично, воду отводит тоже, очень тихая.
На 220км.ч. никакого дискомфорта нет.

65 высоковата для такого вождения, конечно...
тестили не только мою, жаль видео нет.
у коллеги нипомнючто 195/65/15 не ломает так боковину, так что вопрос жесткости...

брал исходя из "усиленности боковины", но она работает на удар, сохраняя диск и саму резину, а от заламывания это не спасает.

п.с. конечно врядли кто-то будет так поворачивать при обычных условиях.
п.п.с. такой проезд на АГ стОит по износу порядка 10-15т.км обычного пробега, так что не советую повторять ;) (злой асфальт, на сносе и заносе буквально режет резину).

брал исходя из "усиленности боковины", но она работает на удар, сохраняя диск и саму резину, а от заламывания это не спасает.

собственно это я и имел в виду, когда писал, шо у нее боковина хорошая :)))

а так то понятно, что резина не гоночная... даже чисто по высоте профиля... даже не представляю, какой она должна быть, чтобы 65 держали такие виражи :)

Мишлен - самая износостойкая из всех знаменитых брендов. В том числе, и брендов второго уровня.
Откатала в "ноль" по комплекту Примаси и Энерджи.
Если нет амбиций гонщега, бери Энерджи. Тихая, экономичная и хватит тысяч на 70 минимум. Смотря, как ездить ;)

Останнє редагування:
Мишлен - самая износостойкая из всех знаменитых брендов. В том числе, и брендов второго уровня.
Откатал в "ноль" по комплекту Примаси и Энерджи.
Если нет амбиций гонщега, бери Энерджи. Тихая, экономичная и хватит тысяч на 70 минимум. Смотря, как ездить ;)

Ой, девушка, ну вы себя не жалеете :)

Почти. На А6 в Евротур :)

Ага...конечно в Евротур:D
Тут уже один распинался, что отдыхает только на тайских островах, а в Крым едут одни лохи...и пробивал недавно цены на автовоз до Симферополя:D

Назад
Зверху Знизу