4000 грн на місяць

Вопрос про пуховик

• Автор теми Автор теми Кикс
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2127
Вопрос про пуховик

Вообщем ситуация следующая-купил в магазине "Adidas" одноименный пуховик, чеки естественно благополучно выбросил, а пуховик, как оказалось, безбожно лезет. Раз уж получилось, что вернуть его в магазин нельзя, то может кто посоветует что с ним можно сделать, что бы не лез? Может постирать в каком растворе или ателье, в котором могли бы подшаманить, что бы он не лез?

Можно обратиться в ателе и усилить подкладку. Но должен посмотреть специалист,позволит ли это конструция вашего изделия.

Можно обратиться в ателе и усилить подкладку. Но должен посмотреть специалист,позволит ли это конструция вашего изделия.

А не подскажите приличное ателье в котором могли бы такое сделать аккуратно

В клеевой раствор его- на 10 литров воды 2 кг ПВА. Лезть перестанет- будет стоять.

Вообщем ситуация следующая-купил в магазине "Adidas" одноименный пуховик, чеки естественно благополучно выбросил, а пуховик, как оказалось, безбожно лезет. Раз уж получилось, что вернуть его в магазин нельзя, то может кто посоветует что с ним можно сделать, что бы не лез? Может постирать в каком растворе или ателье, в котором могли бы подшаманить, что бы он не лез?

посмотри это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Гранд-текстиле есть ремонт одежды. Если цена не имеет значения - идите сразу туда.
если имеет значение есть много мастерских по ремонту одежды - там и подправят все

Ну как бы, в пределах разумного конечно, не имеет, спасибо за совет, зайду в Гранд-текстиль

Вообщем заезжал я в ателье Гранд-текстиля, какой то засекреченный объкт, честное слово. Входа видимого нет, звонить из магазина по внутреннему телефону, ну и отказались они браться за пуховик. Может кто подскажет еще какое-нибудь ателье?

Останнє редагування:
Интересно кто-нибудь из отписавшихся знает как сшит пуховик?

Это та-же подушка,чем плотней наперник-тем меньше пуха у вас в наволочке.

Можно только взять и испортить.

почему то моя куртка купленная на барабане не выпускает ни одного перышка :)

Там буквы"d" нужно писать в зеркальном отражении "b"

Хмм..прям настолько лезет что ужас?
У меня пуховик SALEWA, тоже лезет..уже как 7 лезет..и что? Меня не напрягает )

Хмм..прям настолько лезет что ужас?
У меня пуховик SALEWA, тоже лезет..уже как 7 лезет..и что? Меня не напрягает )

Ну черный свитер любимый приходится чистить каждый день, иначе складывается ощущение, что ночевал в курятнике.
А по теме, договорился, что бы поменяли просто подкладку на более плотную, поставят плащевку.

Ну черный свитер любимый приходится чистить каждый день, иначе складывается ощущение, что ночевал в курятнике.
А по теме, договорился, что бы поменяли просто подкладку на более плотную, поставят плащевку.

+стотыщмиллионафф про курятник..это ппс..хотя к шерстяным вязанным мамой свитерам не цепляется, а вот с остальным шмотьём..:(

Назад
Зверху Знизу