50% off Cursor

Вопрос про ПРИТЕКС

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22993
Вопрос про ПРИТЕКС

Есть такая проблемка, не могу включть соеденение по вечерам.
На тех поддержку не могу дозвониться месяц.
Утром инэт работает. но он нужен вечером.
Может кто сталкивался?

ЗЫ пока был ВОКАР, все было идеально.
На номере тех поддержки на звонки отвечали.

По телефону - если и дозвонишься, обычно морозятся.
Чтобы реально добиться результатов (хотя бы уточнения сроков ремонта) походу единственный вариант - топать к ним в офис и общаться с работниками абонотдела.
Проверено на собственном опыте к сожалению.

Чето вспоминается "разрыв")))))))
На самом деле они оборудование меняют и поэтому периодически глючит. Так что не расстраивайтесь, все будет нормуль

Та же фигня была раньше. Позвонил, сказали знаем, на неделе оборудование меняли. Через пару дней все эти "недозвоны" закончились.
Это при Вокаре ещё было.

ох, та при Вокаре было это когда с Хомнета переходили. а потом через полгода опять та хрень с притексом. интересно, а какой провайдер же будет следуюущим?

пипл нет мтс коннект и т.д и т.п-дрянь редкая.будешь не просто злой.нервно больным станешь

)))) Зря Вы так. Портить нервы из-за такой фигни. Мой друг юзает ОГО - 100 - доволен как слон. А еще друзья подключили Притекс анлим - 90, тоже довольны. Просто вы привыкли видеть плохое вот и все вокруг плохо, а стоит посмотреть на все с лучшей стороны и все будет ОК

Чето вспоминается "разрыв")))))))
На самом деле они оборудование меняют и поэтому периодически глючит. Так что не расстраивайтесь, все будет нормуль
нормуль. ага. три раза ха-ха.
с этим, пользованным во все щели, притексом уже месяц сети нет.
в ТП один ответ(это если дозвонишься)."о проблеме знаем. ремонтируем."
месяц, сцуко.

Назад
Зверху Знизу