4000 грн на місяць

вопрос про лоток

Статус: Офлайн
Повідом.: 31
вопрос про лоток

Добрый день. Народ, кто сталкивался. Подскажите пожалуйста, что нужно для того, что б поставить лоток с бельем возле метро или в метро. ЧП? сколько давать милиционерам и кому еще? Как все это будет происходить? То есть пришел поставил и жди когда к тебе прийдут или заранее нужно договариваться?
З.Ы. Знакомых нет

Останнє редагування модератором:
ставь и торгуй. Проблемы решай по мере поступления.

а почитать темы про лотки и как их убирают и не разрешают ставить вообще у метро - что силенок не хватает?

ну смотря у каких выходов метро:) ну кабэ я думаю что стоять на свой страх и риск и бояццо всех от ППСника до контрольной закупки - какая уж тут работа:( и даже не смотря что с тебя сдернули денег за "местовое", то будет команда - сгонят в тришеи и не икнут что ты их подкармливаешь....се ля ви..:( не думаю что на этот фактор стоит закрывать глаза.

Сначала идешь к милиционеру, а потом ставишь или не ставишь)

чем давать мелким ментам, лучше сразу к Пахану письмо писануть и в общак регулярно кидать копейку...
А лучше раздать сразу все и всем!

Добрый день. Народ, кто сталкивался. Подскажите пожалуйста, что нужно для того, что б поставить лоток с бельем возле метро или в метро. ЧП? сколько давать милиционерам и кому еще? Как все это будет происходить? То есть пришел поставил и жди когда к тебе прийдут или заранее нужно договариваться?
З.Ы. Знакомых нет

Э не, друг! Пойди и стань как будто стоишь уже не первый месяц и всё окей будет ;)

подскажите пожалуста

хочу поставить лоток возле дворца пионеров на салтовке к кому надо обращаться по поводу местового итд.

помогите с вопросом

как вы думаете сколько могут стоить услуги участкового в решении проблемы с установкой торгового лотка внутри района ???

Зайдите в местную ментовку...там, у дежурного, висит прейскурант цен.

как вы думаете сколько могут стоить услуги участкового в решении проблемы с установкой торгового лотка внутри района ???

ну если вы просто с улицы придете,типа драсьте,а можно?
то скорее всего вам скажут что это невозможно
нужно искать среднее звено между вами и участковым
по ценам тяжело сказать
смотря чем торговать будите и какой лоток и в каком месте,от этих критерий и зависит цена
от 50 до 100гр-день
это у нас на районе

Помогите советом,кто связывался с торговлей с рук,внутри темы все более конкретно написано что и как хочу продавать

появилась идея и нацелен попробовать торговать с рук возле метро игрушками,предварительно договорившись с милицией,но роль милиции в данном случае лишь не прогонять и по возможности сообщить в заранее о проверках,но в последнем очень сомневаюсь и хочу понять какие конкретно могут прийти службы проверок(типа убэп и.т.д.) и как с ними разговаривать? стоит ли "падать на мороз" типа я тут реализатор и ваще ни че не понимаю,ща позвоню хозяину,а хозяин якобы не отвечает? или нужно сказать правду и пытаться договорится $$$ и стоять дальше? или они сами намекнут на $$$? или при любом раскладе заломают и увезут?

вообщем помогите советом,подскажите что как и какие есть подводные камни? в заранее благодарен за полезные ответы)

имхо все зависит от конкретного места...

мысль у Вас оочень правильная
только нафиг ментам платить?
выберите место-возьмите чуть товара, "потолкайтесь-поговорите" с торгашами- все узнаете

стоит ли "падать на мороз" типа я тут реализатор и ваще ни че не понимаю,ща позвоню хозяину,а хозяин якобы не отвечает?
Якобы реализатор, который появился и с первого же дня торгует без хозяина, без договора, без чего либо, в месте которое ему так, "понравилось" да и еще полный лоток игрушек на долларов 500? Чудо да и только. Не думал что вокруг одни идиоты верующие.

Решай проблемы по мере их поступления. Заявленные суммы дели на 2 или на 3 и отдавай частями. А потом как говорят другие:

"потолкайтесь-поговорите" с торгашами- все узнаете
И опять же, вы слишком метро переоцениваете. В метро высокий проходняк, но в отличии от рынков, этот проходняк ничего не покупает, да и покупать начинают только после 2-3 месяцев "постоянные посетители станций", на которых вы примелькались.
Но попытка не пытка.

Назад
Зверху Знизу