Приехал я на Лоск вчера. По дороге, мелькали мысли- не работает, ну надумал уже, прокачусь, благо недалеко от меня.
Заехал, поставил машину на парковку. машин подозрительно мало. Ну да ладно. Иду на площадку, где торговые ряды запчастями торгуют. При выходе из парковки стоит какой-то парень, и спрашивает: "вам что нужно?"
Я опешил от такого вопроса. В голове пронеслись воспоминания из СССР, когда я стоял в очереди за японскими кассетами, еще вспомнил как мамка мне "варенки" покупала и цыган спрашивал что нужно...
"Авточехлы" - пролепетал я, соображая зачем они мне. "На какую машину?" - спросил парень, и не дождавшись ответа, приказал идти к главным воротам и спросить Толю.
По дороге я рассмотрел, что все входы-выходы в Лоск закрыты.
На главных воротах в глаза бросились какие-то люди, стоящие на на входе, с бейджиками. Я смело шагал внутрь рынка. "рынок закрыт. Карантин"- мрачно сказал один из стоящих. Я не обратил на его слова никакого внимания, и продолжал идти, ведь впереди сновали люди, ездили машины, катались тележки.
"Стой, ты куда? Вход запрещен"- эти пятеро окружили меня плотным кольцом, и у меня возникло чувство, что как минимум я пришел с рейдерским захватом на рынок, столько внимания было мне.
"А как же эти люди"? - промямлил я, указывая на снующих туда-сюда. "Это предприниматели. они вывозят свой товар"- последовал ответ.
Я пожалел в глубине души что я тоже не предприниматель, и что мне нечего вывозить, и пошел восвояси, решив забыть про этот рынок, ведь все можно купить в инете...