Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про купальники

• Автор теми Автор теми Eduard
  • Дата створення Дата створення
не увидел купальников:)

то,наверное, не ****, а тюбик для крема от загара в такой оригинальной форме.

по моему это уже перебор.
прочитал старт пост. Это же купальник а не модельные шмотки!!!
Он нужен прикрывать то что нельзя показывать и способствовать загару.
А то чт целлюлит или не форменная попка, так кого это, извините, епет?
Купальник создан не для соблазна а для загара и купания.
Или я не прав?

Зато присисен&приписен
****** у всех есть. А талия - не у всех, поэтому, её принято подчёркивать.

P.S. А некоторые позволяют себе обуживать рукав, так вот этого мы позволять - не будем (С)

****** у всех есть. А талия - не у всех, поэтому, её принято подчёркивать.

P.S. А некоторые позволяют себе обуживать рукав, так вот этого мы позволять - не будем (С)
Ок, принято, как видите, черный перманентный маркер легко справляется с проблемой подчеркивания

Вкладення

• gm.webp
    gm.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 113
Перечитайте, обдумайте и сами ответьте на свой вопрос

перечитал.
все равно не понимаю.
купальник создан для загара.
следовательно любая девушка стремится загореть вся а не частями.
следовательно купальник должен быть максимально открытым чтобы загорел максимальный процент кожного покрова :))))

помему все логично. главное что если пляж общий а не нудистский, то нужно соблюдать нормы в плане излишней открытости.
А вот эстетичность одного зада или другого, это моему глупости. Пляж это не показ моделей, это месло для купания, отдыха и ЗАГАРА! А загар любит прямой доступ солнца.

Ок, принято, как видите, черный перманентный маркер легко справляется с проблемой подчеркивания
Обратите, как новыми красками заиграла фигура. Единственное, чем я не удовлетворён в новом варианте, так это тем, что линия перехода от груди к талии - смазана, ввиду висящих частей купальника. А представьте, если дама будет, скажем, наклоняться? Нет, я понимаю, что если наблюдатель находится сзади - может и не разглядеть (по многим причинам). А если спереди? Это же катастрофа.
Так что и не уговаривайте. Дамам надлежит подчёркивать линию талии. Хоть бы даже и поясок поверх купальника. Не могу сказать, что я апологет таких методов, но что делать.

Игнатенко, что у вас за страсть такая, выкладывать фото малопривлекательных женщин.

Молодость жестока.... :(

А что же делать тем полным теткам, которым хочется на пляже лениво позагорать, а не пыхтеть, сгоняя жирок?

А им надо лежать и посматривать какие вокруг дядечки и вьюноши:) Дядечки в самом соку - животы так и торчат!:) А у кого не торчат,те уже не в соку:D Разбежится такой ,в воду сиганет с воплем,тем кто в воде кердык, если плавать не умеют:)Вьюноши на тонких ногах прогуливаются, как журавли в семейных трусах,на груди редкая поросль,попки не видать:) Нет бы подобрать себе плавки,чтоб мускулистым казаться!:D

Опять страсть к мужским ******ам.

Назад
Зверху Знизу