Вопрос про корень сайта .

Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Вопрос про корень сайта .

Господа, хорош даром есть 500-гривневый сыр ! Помогите кто чем может ! А то совсем тяжко чайнику. Щелкните мышкой , будьте лапочками https://www.kharkovforum.com/p58097596

А если залила , то почему этот модуль не появился на сайте . Или может надо было зип архив распаковать сначала ?

Ясен хрен распаковать. :) Хотя и этого может быть не достаточно, надоть бы оглавление архива. :)

А сейчас я типа распаковала. Тем не менее на сайте модуля нет

Вот

Вкладення

•  экрана 2016-11-05 в 9.52.41.webp
    экрана 2016-11-05 в 9.52.41.webp
    105.1 КБ · Перегляди: 215
ридми тхт нажать, не?;) Иль совсем экстремально - запустить инсталл рнр? Иль уже совсееем на грани - вебмастера позвать?:)
девушко, вам нужно инсталлить модуль на хосте. Я хз - шозамодуль и как его на мирохосте инсталить. Нужно курить манулы. :)
ух, йопт, учитывая адрес россия, г. Москва. Большая Пироговская - лучше по местному....
хотя, методом пристального всматривания, Вам бы лучше действительно обратится к профессионалам.

ридми тхт нажать, не?;) Иль совсем экстремально - запустить инсталл рнр? Иль уже совсееем на грани - вебмастера позвать?:)
девушко, вам нужно инсталлить модуль на хосте. Я хз - шозамодуль и как его на мирохосте инсталить. Нужно курить манулы. :)
ух, йопт, учитывая адрес россия, г. Москва. Большая Пироговская - лучше по местному....
хотя, методом пристального всматривания, Вам бы лучше действительно обратится к профессионалам.
Да времени нет , думала разберусь с этим , с остальным то разобралась . У меня не москва, это я чужой сайт переделываю , свое будет . Если конечно с ума не сойду раньше)

Да времени нет , думала разберусь с этим , с остальным то разобралась . У меня не москва, это я чужой сайт переделываю , свое будет . Если конечно с ума не сойду раньше)
Та не, ту клоаку переделывать - проще новую создать.:) Делали школьники, регили они же, ******** в нынешние времена на комуа мацковский сайт - верх *****изма.:)

Та не, ту клоаку переделывать - проще новую создать.:) Делали школьники, регили они же, ******** в нынешние времена на комуа мацковский сайт - верх *****изма.:)
может и так . Посмотрим как оно

экономите бабло? оставьте сапоги тачать сапожнику.
"Советами" тут не отделаешься, я даже не понял - шо там за cms у Вас по списку папок %)
Да уже связалась с людьми ,поняла что не справлюсь сама. Спасибо)

У меня просто есть такая черта , что начинаютипа просто попробовать, а вдруг получится . Если не получается , то вместо того чтобы отступиться вгрызаюсь в проблему как ротвейлер . Иногда это помогает , иногда , вот как сейчас-вредит. Впрочем я все таки не совершенный баран . Если я понимаю , что передо мной бетонная стена , то я все же отступаюсь

Я в php не шарю, но чисто теоретически рассуждая, у сайта должна быть админка, где его можно настраивать, импортировать данные и все такое.
Отредактировать контент корректно через фаловый менеджер практически невозможно, если ты не создатель сайта.

Останнє редагування:
Я в php не шарю, но чисто теоретически рассуждая, у сайта должна быть админка, где его можно настраивать, импортировать данные и все такое.
Отредактировать контент корректно через фаловый менеджер практически невозможно, если ты не создатель сайта.
Я пыталась , думала что смогу , но видно не с моим счастьем . Немножко оправдаюсь . Я не то чтобы решила отобрать хлеб у глубокоуважаемых сыроедов , просто так получилось . ШАблон мне на магазин продали , дизайн установили , больше они ничем мне помогать не обязаны . А я с ужасом обнаружила , что один модуль у меня не установлен . Я попросила их , чтоб они (за деньги конечно ) мне его установидели , но гордые разработчики сказали , что не царское это дело модули устанавливать. Ну и мне пришлось пробовать самой, некогда было ждать когда выходные окончатся . Но увы , все равно придется .

Ну и чтоб два раза не вставать , раз я уж оказалась в одной темке с умными людьми) Внимательно не читайте , это я для примера . Где на сайте этот файл искать?.Вот одна барышня написала-в файле /catalog/language/russian/information/contact.php

должны быть такие строки, вместо тех которые там есть

// Entry Fields
$_['entry_name'] = 'Ваше имя:';
$_['entry_email'] = 'Ваш E-Mail:';
$_['entry_enquiry'] = 'Ваш вопрос:';
$_['entry_captcha'] = 'Введите код, указанный на картинке:';
1

Я не то чтобы решила отобрать хлеб у глубокоуважаемых сыроедов , просто так получилось
Ужоснах! Самое время ****** просить.:)
Девушко, делайте так:
Ставьте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, грузите в него ваш шаблон, осваивайте структуру шаблона и возможности админки.

.....пля.... Или просто
- там всё есть :)

Ужоснах! Самое время ****** просить.:)
Девушко, делайте так:
Ставьте
, грузите в него ваш шаблон, осваивайте структуру шаблона и возможности админки.

.....пля.... Или просто
- там всё есть :)
спасибо-хелп я конечно прочитала. В принципе толково написан . Это я уже спрашиваю, что не поняла

спасибо-хелп я конечно прочитала. В принципе толково написан
Тогда вообще не понятно, о чем тема. :( Модуль распаковать в отдельную папку, по-умолчанию \templates, если не ошибаюсь, по внешним признакам её можно вычислить по наличию эксемелек с названием уже установленных модулей, после чего модуль появится в списке и его можно будет инсталить модуль из админки.
ЗЫ. без локального сервака всё равно не обойтись
ЗЫЫ. Шаблон Ваш для локали бесплатен.
ЗЫЫЫ. не забывайте о резервных копиях!:увага:

Тогда вообще не понятно, о чем тема. :( Модуль распаковать в отдельную папку, по-умолчанию \templates, если не ошибаюсь, по внешним признакам её можно вычислить по наличию эксемелек с названием уже установленных модулей, после чего модуль появится в списке и его можно будет инсталить модуль из админки.
ЗЫ. без локального сервака всё равно не обойтись
ЗЫЫ. Шаблон Ваш для локали бесплатен.
ЗЫЫЫ. не забывайте о резервных копиях!:увага:
И еще раз огромное спасибо !

спасибо-хелп я конечно прочитала. В принципе толково написан . Это я уже спрашиваю, что не поняла
Opencart
Кроме того что распаковать так еще и файлы по папкам разложить(у разных модулей по разному) то вы импорт/экспорт лепите

Opencart
Кроме того что распаковать так еще и файлы по папкам разложить(у разных модулей по разному) то вы импорт/экспорт лепите
вот вроде мелочь-эти модули , а все равно нужны . пыталась я научиться их ставить и чтото както не очень и получается

Где на сайте этот файл искать
Найти по быстрому: в Notepad++ зафигариваешь всю директорию с файлами (пикчи не обязательно), в поиск искомый фрагмент кода. Все

вот вроде мелочь-эти модули , а все равно нужны . пыталась я научиться их ставить и чтото както не очень и получается
Поставь фтп клиента, скопируй(на всякий случай!!! скопировать а не переместить) весь root к себе на винт, без локалхоста, просто хоть примерно поковыряй структуру сайта для понимания. Потому что на хостинге это очень экстремально

Останнє редагування:
Найти по быстрому: в Notepad++ зафигариваешь всю директорию с файлами (пикчи не обязательно), в поиск искомый фрагмент кода. Все

Поставь фтп клиента, скопируй(на всякий случай!!! скопировать а не переместить) весь root к себе на винт, без локалхоста, просто хоть примерно поковыряй структуру сайта для понимания. Потому что на хостинге это очень экстремально
ага, та разбираюсь в сайте понемногу , опенкарт оказался для меня сложноватым, но кто обещал , что будет легко?. Плохо то , что не так уж много у нас спецов по опенкарту . Сайт уже у меня готов , остались мелкие доработки , пару-тройку модулей загрузить

Назад
Зверху Знизу