Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про грязные носки на свидании.

• Автор теми Автор теми artem250
  • Дата створення Дата створення
вот и я,спрашиваю...что скажете по теме потоотделения,обуви и что Вы думаете и от чего зависят носки "грязные"

но,пожалуй не далеко и Вы живёте с родителями,в отличии от моих детей-)

да потому что п.. торгуете,ой,не так...принца выискиваете

а что Вас вкидывает и выкидывает? инет нестабилен?

да потому что п.. торгуете,ой,не так...принца выискиваете

круче:
Я проникла на форум с целью отбора лучшего самца. Действую коварно, не чураюсь подлых приёмов. Работаю посредством виляния хвоста. Будьте бдительны. Предупредите соседей.

Бабуль, вы не стабильны. У вас бомбит. Я начинаю переживать. Пейте карвалол и ложитесь спать. Это всё мирское.

не переживайте,деточка-) между мной и вами не такая уж и длинная нить-),только в отличии от Вас я понимаю что там с носками-) А Вы,в отличии от меня даже не знаете о чём речь.

не переживайте,деточка-) между мной и вами не такая уж и длинная нить-),только в отличии от Вас я понимаю что там с носками-) А Вы,в отличии от меня даже не знаете о чём речь.

Пусть вонючие носки будут моим последним горем.

так что я и пыталась доказать,!!! не являются горем носки вонючие,но если Вы так хотите....пусть это будет Вашим первым горем-) Всего хорошего

так что я и пыталась доказать,!!! не являются горем носки вонючие,но если Вы так хотите....пусть это будет Вашим первым горем-) Всего хорошего

а вы забавная старушка. Душевного Вам равновесия:)

гнать его в шею. это дурная привычка, потом грязные трусы и всё такое пойдёт(((

Назад
Зверху Знизу