Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я помладше конечно буду. Но льстить мне не надо. Какое там умение. Разве что бухать нужно как конина, чтобы радоваться тому что ты и так можешь.Я тоже так думаю что Вам есть чем заняться,молодость,сил много-) Настрочить столько сообщений меньше чем за год-уметь надо.-)
так,мимо прошла-). но сами знайте,у Вас тоже могут быть сыновья. Подбирайте им одежду и обувь согласно реалиям. До сих пор не могу понять как в Харькове можно в транспорте одевать пуховик
Там одни святые женщины, я вас уверяю.
Как, ты все еще на замужем на олигархом? Ты меня разочаровала. Такая умная вроде. Всегда готов ответ. А не сложилось...
Ну чтож, снижай планку пока не поздно. Бери средний класс. Заседишься в девушках, пойдешь тогда за работягу.
может и да,а может и нет,но тема об обуви и носках. Или зимних сапогах и колготках в конце рабочего дня. Есть что сказать по существу темы?
я не поняла? так шо? в транспорт в пуховике низзя? тока в норке?)
Совет не выходи замуж за того кто без носового платка ходит. Стоит и выдувает зеленую соплю из носа на остановке.Бери выше. Коты. 40 штук.
Совет не выходи замуж за того кто без носового платка ходит. Стоит и выдувает зеленую соплю из носа на остановке.
Видел недавно пару, обоим лет по 25, прилично одеты. Он выдул при ней соплю, она держит его за рукав, продолжает смеяться...
Как бы уже не девочки,Валмонти,я Вас имею ввиду....но Вы меня пугаете. Что Вы не смогли понять или прикидываетесь?
тетенька , а кто ж я по вашему?))
как-то на нимфетку со спасательным кругом или с чупа-чупсом ты и не была похожа лет достаточно назад. Что-то поменялось? Или я ошибаюсь и это были не Вы?
ботяра, виу виу виу
между мной и Вами 10 лет на ХФ,так кто тут бот?

На прыгалках были, не были? Досвиданья![]()
Мне не ври. Женщины тают от хамов 3:40.Там одни святые женщины, я вас уверяю.