Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про грязные носки на свидании.

• Автор теми Автор теми artem250
  • Дата створення Дата створення
это ужасно.......)))))

нед,Ольга,это не страшно!
страшно когда взрослый морпех(командир отделения,на минуточку) играет в беременность .
или пони-плей:)

fee3bd.webp

страшно когда взрослый морпех(командир отделения,на минуточку) играет в беременность .

fee3bd.webp

:D

это просто прекрасно, что у некоторых людей есть время на подобные развлечения

Вы, девушки, представьте ситуацию. Пригласили парня понравившегося к себе на чай/кофе. Он по началу отказывался без видимых на то причин, но согласился. Он веселы, он интересный, ну очень понравился;)
Приходите, сбрасываете куртки/пальто. Он разувается и вы слышите запах, не сильный, но ощутимый. Он этого не хотел, он торговый представитель по городу пешком, набегал за день. Ему не удобно, вам не приятно. Что будете делать и как в дальнейшем повлияет эта ситуёвина на ваши отношения?

самый простой выход - кулечег

abc2gh.webp

Нормально бы повлияла такая ситуация на отношения. Парень же не специально пришёл в потных носках. Хотя от пота для этого и есть специальные средства, но не все они эффективны, а некоторые не дёшево стоят. Лучше пусть за эти деньги купит мне шоколадку, а ноги после трудового дня можно и помыть.
Эт правильно, одобряю.
А как по мне, пусть лучше на эти деньги купит себе новые носки, благо, это не дефицит, как и влажные салфетки
Потому что шоколадка мне потом не полезет
Смотря какая шоколадка. Некоторые точно не полезут, хотя если их порубить на кусочки, то можно и не догадаться, какой была форма.
Это уже мэм ХФ. Хотя чего под кайфом не напишешь.

А как по мне, пусть лучше на эти деньги купит себе новые носки, благо, это не дефицит, как и влажные салфетки
Потому что шоколадка мне потом не полезет
Правильно, запасные носки. И обувь заодно обработать можно.

Нет, парень любимой девушке такую шоколадку не принесёт.

Эт правильно, одобряю.

Останнє редагування:
просто носки нужно чаще менять ,а не раз в месяц

Снимай носки -иди к невесте

7hhafb.webp

херасе! уже бегу

Ой фуууууу. И он ***** согласился??? Зная что носки не сменил??

столкнулась с этим. Сын купил на зиму систему Gore-Tex. Ходить по улице замечательно,но в помещении надо менять обувь. Есть ли такая традиция в наших реалиях? Система рассчитана на разницу температур и в помещении не работает. Парень не виноват,он выбрал дорогую обувь,но не для города и офиса

столкнулась с этим. Сын купил на зиму систему Gore-Tex. Ходить по улице замечательно,но в помещении надо менять обувь. Есть ли такая традиция в наших реалиях? Система рассчитана на разницу температур и в помещении не работает. Парень не виноват,он выбрал дорогую обувь,но не для города и офиса

Сыну, поди, лет 25 уже?

именно так, в марте детям будет 25,но купил он их несколько лет назад и перестал носить,когда понял подвох

я не думаю что сын мой,как и дочь с Вами согласны.Обувь подобрать довольно сложно под городской уличный-офисный вид.Вонючие носки могут быть буквально через пару часов,Вы с этим не сталкивались? Понюхайте свои чулки(колготы) в конце рабочего дня в сапогах в помещении при +23(н.у.)Я не думаю что Вас порадует запах-). Да,я может по вашем меркам и стара,но пыталась не зафукать,а объяснить ситуацию

Назад
Зверху Знизу