Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос про грани и места дружбы

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
может открою секрет, но мужчины поведены на ****е в гораздо меньшей степени, чем женщины ;) я мею в виду полноценных мужчин, а не подростков-переростков...

я очень разносторонний человек, мне с ней интересно, это как коллеги в офисе, разговоры ниочем и обо всем на свете.

ну, оно есть, но к другой. к хорошей подруге стрелка часов не дотягивает пару часов до 11.00-11.30.

и есть у меня старообряднические представления о женщине, как о вещи с богатым функционалом: поговорить о делах насущных, сходить на ДР к подруги подруги знакомства среди подруг завести:збентежений:

где вы ходите, такие мужчины? почему все время мимо меня?:D

не верю я, что мужчина может просто дружить с женщиной...вот, хоть ****, какой в этом смысл для него? у женщин и мужчин совершенно разные душевные организации...

такое возможно, дае при наличии уйств одного к другому. только вот м или ж один должен быть умнее и лбо искустно прятать чувства, или суметь обрнуть все так, что у "чувствующей" стороны не будет намека на возможное сближение.

какая разница какой пол? сотни общаются, дружат и не всех посещает мысль ****нуть.
какие- то примитивные идеи стали у людей возникать.

где вы ходите, такие мужчины? почему все время мимо меня?:D

Если у вас категорически никогда-никогда не складывались и не складываются дружеско-приятельские отношения с противоположным полом, то дело в роже вас. :(

чи тебе дружить не с кем? :D
хочется с мужчиной хоть разочек подружиться...:D
такое возможно, дае при наличии уйств одного к другому. только вот м или ж один должен быть умнее и лбо искустно прятать чувства, или суметь обрнуть все так, что у "чувствующей" стороны не будет намека на возможное сближение.
вот здесь я соглашусь...но такая дружба немного напрягает, особенно, когда влюбленный/нная сильно активничают...
может вы несколько соблазнительны, что с вами по другому не могут?:rolleyes:

Энсер, а вы по-весеннему романтичны...:D

Если у вас категорически никогда-никогда не складывались и не складываются дружеско-приятельские отношения с противоположным полом, то дело в роже вас. :(

:незнаю: возможно...нет, даже скорее всего так...((((

господа пырящие и мастурбирующие, а не пройти ли вам в личку?

Назад
Зверху Знизу