Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не верю я, что мужчина может просто дружить с женщиной...вот, хоть ****, какой в этом смысл для него? у женщин и мужчин совершенно разные душевные организации...
не верю я, что мужчина может просто дружить с женщиной...вот, хоть ****, какой в этом смысл для него? у женщин и мужчин совершенно разные душевные организации...
не верю я, что мужчина может просто дружить с женщиной...
т.е. по твоему каждый мужчина общается с женщиной, а женщина с мужчиной исключительно с целью ****нуть её/его ?
Скажи, фигня какая. Это же просто таки даже непрактично.
т.е. по твоему каждый мужчина общается с женщиной, а женщина с мужчиной исключительно с целью ****нуть её/его ?
кажись френд- зона -это малость иное означает чем дружба между М и Ж
никто не обидится за внесенную ясность в тему.
что такое френд зона?
простите, Вы мне , что бы я сказал ? или сами ?... я могу... но я не ТС
согласенОбщаться и дружить все же разные понятия.
Общаться они могут,имея общие интересы или по работе или...А вот "дружить" они могут только имея сдерживающие факторы ,такие как наличие жены\мужа, к примеру,если этих факторов нет,то эта дружба закончится плачевно, кто-то из "друзей" влюбится и тогда "дружбе" конец, хотя может это будет и взаимно и они смогут стать любовниками, а мб и что-то большее...если подвести итог,то мужчина и женщина - либо бывшие любовники, либо в будущем ими станут , либо у них есть сдерживающие факторы...т.е. по твоему каждый мужчина общается с женщиной, а женщина с мужчиной исключительно с целью ****нуть её/его ?
CtrlZeta, хоть ты можешь сделать скидку на сезонное снижение интеллекта и растолковать для кого непрактично. что непрактично я догадываюсь. а благодаря твоему ответу буду знать наверняка
Скажи, фигня какая. Это же просто таки даже непрактично.
Так же поступают и девушки с МЧ... есть каста, которые ни когда ни при каких обстоятельствах не станут больше чем "друзья" Да хоть есть там **** хоть нет... все равно только "друг..."
Вон дальше Сом замечательно все объяснил.
Гениальная формула.
Любовь = дружба+ ****.
Дружба= любовь - ****.
Хотя, канеша, с ****ом в этой формуле))
Любовь минус дружба)))) ну да, как же можно друга-то. В живого!!! Тыкать.