Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос про грани и места дружбы

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
скромно одеться - еще не значит - плохо выглядеть
да обычно я выгляжу...
выделю среди причин - скромность ;)
прям одни противоречия...:D как-то странно предлагать скромнице сразу ****, вам не кажется?:D

да обычно я выгляжу...

прям одни противоречия...:D как-то странно предлагать скромнице сразу ****, вам не кажется?:D

:іржач::іржач::іржач: а вы думали, что должны выглядеть как инопланетный гость чтобы не цеплялись? Ну да, в этом что-то есть:клас:

ну, подумаешь, с ходу не разобрались, что скромность не маска обольщения :rolleyes:

а насколько явно они намекали, из ваших слов? может сказывается банальный гендерно-лингвистический барьер?

как в анеке:
- а ты такая скромная, смотрю, так мало и тихо говоришь...
- ага, просто так ****аться хочется, что аж скулы свело... :rolleyes:

:угу: даже отличным ****ом можно испортить ценные отношения, поэтому не переступаю грань

обычно люди укрепляют мосты, возводя столпы. а тут обратный эффект возможен. неприятность-то :(

ага!:ідея: влазить с необщественными предложениями только в бесценные отношения :rolleyes:

ну, подумаешь, с ходу не разобрались, что скромность не маска обольщения :rolleyes:

а насколько явно они намекали, из ваших слов? может сказывается банальный гендерно-лингвистический барьер?
я лучше помолчу...:rolleyes: но предложение поехать в баню в первый день знакомства лучше не делать...:D

обычно люди укрепляют мосты, возводя столпы. а тут обратный эффект возможен. неприятность-то :(

ага!:ідея: влазить с необщественными предложениями только в бесценные отношения :rolleyes:

Я вроде о женатых мужичках говорю и о причинах их попадания во френд-зону (****уальность, интересность):D

ну твой :)))

мы же предполагаем, что у тебя с мужем (нынешним или будущим) отличные отношения (есть или будут), которые надо ценить. согласно твоему принципу, для сохранения этих отношений вам придется отказаться от секаса... бедный муж :D

я лучше помолчу...:rolleyes: но предложение поехать в баню в первый день знакомства лучше не делать...:D

собственно, когда мне друзья предлагают поехать в баню, я это еще ни разу не воспринял, как их намек, шо они со мной секаса хотят... :confused:
походу надо менять тебе восприятие ;)

настолько явно? :eek: и близко к этому по явности?

так у меня другая догадка. но тут уж я промолчу :rolleyes:

- давай останемся просто друзьями...
- ок, тогда по пиффку и пошли срезать тиолак? :пиво:

Я вроде о женатых мужичках говорю и о причинах их попадания во френд-зону (****уальность, интересность):D

:hollering:

Алиса! ты ломаешь мне мозг. что, без женатости одного из двух невозможны ценные и безупречно ценные отношения?:confused:

ну твой :)))

мы же предполагаем, что у тебя с мужем (нынешним или будущим) отличные отношения (есть или будут), которые надо ценить. согласно твоему принципу, для сохранения этих отношений вам придется отказаться от секаса... бедный муж :D

:confused:

фак, мне не нужен **** с мужчиной (нынешним или будущим мужем) женатом на какой-то другой тетке...

собственно, когда мне друзья предлагают поехать в баню, я это еще ни разу не воспринял, как их намек, шо они со мной секаса хотят... :confused:
походу надо менять тебе восприятие ;)
какие друзья? читайте внимательнее...
настолько явно? :eek: и близко к этому по явности?

так у меня другая догадка. но тут уж я промолчу :rolleyes:

и правильно...:D

:hollering:

Алиса! ты ломаешь мне мозг. что, без женатости одного из двух невозможны ценные и безупречно ценные отношения?:confused:

Вань, ответ по теме: попадаю во френд-зону по собственному усмотрению

Вань, ответ по теме: попадаю во френд-зону по собственному усмотрению

на этой ноте предлагаю всем разбегаться по люлькам к тем кто избрал иное от темы усмотрение отношений :yahoo:

Назад
Зверху Знизу