Вань, поверь, действительно интересных людей не так уж и много![]()
то есть им там свободно? так я спокоен и за них, и за тебя

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вань, поверь, действительно интересных людей не так уж и много![]()
да обычно я выгляжу...скромно одеться - еще не значит - плохо выглядеть
прям одни противоречия...выделю среди причин - скромность![]()
да обычно я выгляжу...
прям одни противоречия...как-то странно предлагать скромнице сразу ****, вам не кажется?
![]()
прям одни противоречия...как-то странно предлагать скромнице сразу ****, вам не кажется?
![]()
![]()
то есть им там свободно? так я спокоен и за них, и за тебя![]()
даже отличным ****ом можно испортить ценные отношения, поэтому не переступаю грань
даже отличным ****ом можно испортить ценные отношения, поэтому не переступаю грань
я лучше помолчу...ну, подумаешь, с ходу не разобрались, что скромность не маска обольщения
а насколько явно они намекали, из ваших слов? может сказывается банальный гендерно-лингвистический барьер?
обычно люди укрепляют мосты, возводя столпы. а тут обратный эффект возможен. неприятность-то
ага!влазить с необщественными предложениями только в бесценные отношения
![]()
я лучше помолчу...но предложение поехать в баню в первый день знакомства лучше не делать...
![]()
я лучше помолчу...но предложение поехать в баню в первый день знакомства лучше не делать...
![]()
Я вроде о женатых мужичках говорю и о причинах их попадания во френд-зону (****уальность, интересность)![]()
ну твой))
мы же предполагаем, что у тебя с мужем (нынешним или будущим) отличные отношения (есть или будут), которые надо ценить. согласно твоему принципу, для сохранения этих отношений вам придется отказаться от секаса... бедный муж![]()
какие друзья? читайте внимательнее...собственно, когда мне друзья предлагают поехать в баню, я это еще ни разу не воспринял, как их намек, шо они со мной секаса хотят...
походу надо менять тебе восприятие![]()
настолько явно?и близко к этому по явности?
так у меня другая догадка. но тут уж я промолчу![]()
Алиса! ты ломаешь мне мозг. что, без женатости одного из двух невозможны ценные и безупречно ценные отношения?![]()
Вань, ответ по теме: попадаю во френд-зону по собственному усмотрению
на этой ноте предлагаю всем разбегаться по люлькам к тем кто избрал иное от темы усмотрение отношений![]()