Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос про фотошоп

для 99% домашних задач хватает безплатного paint.NET
при всем уважении к вам.,Renegade.
ФотиГ это сложное эелктронное устройство. КУпив Видео карту никому не приходит в голову заменить АТишные Драйвера Виндоусовскими Плугандплай. Даже если сборка будет называться ЗВерь. (это к шопу.) Должно быть желание хотя бы поставить эти драйвера или поробовать. НЕт.. каждый тулит эти файлы кто куда.. Кто в Паинт.нет. кто в шоп?
Поднимите руку те из вас кто имея фотиГ Кенон досконально разобрался в Утилитах производителя: ? не трогая конечно склейку панорам..
НЕт же каждый кулик болото хвалит. не думая что полвина названных програм может не поддерживать цветовые профиля или некорректно отображать файлы не монике....например
Любая программа стороннего производителя это интерпретатор не более того. И хрен его знает че она там с параметрами по умолчанию про информацию вшитую в РАВ думает.
Я снимаю смотрю на эеране нормальная картинка, отрываю в фастоуне ну тоже нормально. Открываю в Камера РАВ ФШ... Матерь Божья! Переконтраст, провали в тенях цвет херпоймешкакой... И Начинаются танцы с бубном что бы получить нормальную картинку.
Из-за этой ****ы я последние 3 раза когда надо было массво отконвертить фотки пользовался "родной" кеноновкой прогой что бы не ***** себе мозг с тем что надо поправить 400 картинок. В иттоге результтат был близок к тому что на экране.

не факт.. Вот я не вижу разницы..
кстати у меня к вам как к большому специалисту по железу будет вопрос. я сделаю фотки и обращусь в личку.. Речь идет именно об Атишных видеокартах.. если вы позволите конечно..

не факт.. Вот я не вижу разницы..
кстати у меня к вам как к большому специалисту по железу будет вопрос. я сделаю фотки и обращусь в личку.. Речь идет именно об Атишных видеокартах.. если вы позволите конечно..

Без проблем.

Назад
Зверху Знизу