3000 грн на місяць

Вопрос про дедда

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення

Тему закрывыть?

• да

Голосів: 30 78.9%
  • нет

Голосів: 8 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Скажите мне Анна, только вот честно, приложив руку к прекрасной левой груди, у вас, судя по всему, настольная книга для вечернего чтения, это : Codex Seraphinianus ? :)

Камасутра! Сейчас как раз перелистываю!;)

ой, так а ее с утра читать нужно.

Не братуха, это ты д%очишь под такую херню, а мы камасутру перелистываем и Джетикс по спутнику смотрим:іржач::іржач::іржач:

С утра молиться надо...а не повышать гормональный уровень:D

А вот что вы, уважаемый, изволите разуметь под словом д%очиш ?

Хотя судя по Джетиксу, даже и не знаю, что про вас думать, просто как то жаль вашего времени :)

кстати, если совместить Камасутру и Джетикс -получится Хентай. Оригинально, мусье, оригинально. Как говорится И нах и пох

А ты не думай, просто включай телек и наслаждайся:іржач::іржач::іржач:

да нет, я уж лучше поцелую любимую попку упругую, обладательница которой мирно сопит рядом со мной. А мультики, это для подростков, у которых еще не вырос....ялда - древнерусское просторечивое обозначение мужского срамного органа...

:)

Но где же Анна-великолепная? Неужто так зачиталась позицией номер 42?

Попка сопит:eek:???...стесняюсь предположить...?

а вы вот, батоно, не коверкайте пост и читайте правильно и слов не стирайте по ходу, а то не честно получается. я думаю над КАЖДЫМ словом, которое пишу

А что тут еще думать нужно?...Позвольте поинтересоваться, над чем?[/QUOTE]

Ну вот в принципе думать. Или над словами хотя бы :)

Это к тому, что моя привычка думать много и часто у вас вызывает фразу: горе от...бла-бла.

Для этого А. Васерманом быть не надо :)

Умный;), но явно не богатый, богатому некогда и нечего тут думать!

а вот тут в точко! действительно, пропиз..л здесь сегодня почти целый день, чего со мной уже лет 47 не случалось. И потерял на этом весь рабочий день. И много денег.

Конечно, по сравнению с БАБ или там с РАА не богат, но и не на трамвайчике езжу

а вот тут в точко! действительно, пропиз..л продискутировал здесь сегодня почти целый день, чего со мной уже лет 47 не случалось. И потерял на этом весь рабочий день. И много денег.

Конечно, по сравнению с БАБ или там с РАА не богат, но и не на трамвайчике езжу

кстати, A6 - это хорошо.

Вот отсюда поподробней...Потерять много денег из-за ХФ?...
Деловой человек врятли себе это позволит, несмотря даже на то, какой трамвайчЕГ его возит!..Как говориться,Аффтар - жги исче!!!
Все Ок.., Тарасом больше, Тарасом меньше - погода не испортиться!

Нет, эфенди, деловой человек, конечно, не позволит, но бывает и на старуху прогнившая кровля.

Т.е. встреч сегодня у меня по плану не было - завтра. А вот денег я могу сказать точно - ровно 600 грн потерял из-за того, что проторговал здесь лицевым скелетом.

О чем сейчас сокрушаю повсевременно, но завтра наверстаю. Прям с 5 утра верстать буду, но чувствую, что будет зомбодень

Дрочить на Джетикс - это сильно :)

нет, крутые пацаны, вроде Кермета на Джетикс не ...утоляют жажду, они его просто переписывают на DVD а потом продают латвийский детишкам под видом хентайа и делают на этом бабло либеральные ценности

Срамно мне пока эту тему закрывать. Уж больно она интелектуальная получается

Херни какой то понаписали.А я читал...

• Це лайк!
Реакції: koty
Воффка-Маффиозя :-)

Назад
Зверху Знизу