Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про cms

• Автор теми Автор теми pikus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 598
Вопрос про cms

Интересует следующее:
Почему когда я просматриваю обьявления о работе требуются специалисты
osComerce, Drupal, Magento.
В то же время на elance предложений по этим cms очень мало, a wordpress пользуется в сотню раз большей популярностью?
Не потому ли, что все они (Drupal, Magento, osComerce)работают на отечественного заказчика?
Если туманно написал то повторюсь: откуда берется заказчик на (Drupal, Magento, osComerce)?

Останнє редагування:
то тебе так кажется что предложений по ним мало

Маразм крепчает, почему математиков больше физиков?
Разные цмс для разных процессов.

А все-таки даст ли кто-то точный ответ?

Drupal, Magento, osComerce - забугорье
у нас все пользуются жумлой или wordpress и тд и тп

хуки писать для вп - дело нехитрое.
если устраиваешься пхпистом - само собой разумеется, что ты сможешь на ходу разобратся как их писать.
и указывать требования знания вп в вакансии - это примерно как требовать знания работы с функциями

и какбы, количество проектов на елансе и требования в резюме - разные вещи

awareness%2Bhippo.webp

Подкидую: посчитай сумму N-натуральных чисел с помощью биномиальных коэффициентов.

Тока не пукай от "сурового матана"

Та не по арифметике, а по гармонии. Ты ж музыкант вроде. (я серьезно. бумажные гдето протерял, а в интернетах какойто хлам на непонятных сайтах за СМСки. муза посетила, а задачек нету)

хуки писать для вп - дело нехитрое.
если устраиваешься пхпистом - само собой разумеется, что ты сможешь на ходу разобратся как их писать.
и указывать требования знания вп в вакансии - это примерно как требовать знания работы с функциями

и какбы, количество проектов на елансе и требования в резюме - разные вещи

Но вместе с тем в вакансиях пестреют требования Drupal, Magento, osComerce. Они что, разительно отличаются от wordpress по сложности?
Почему по ним мало предложений на elance?

Но вместе с тем в вакансиях пестреют требования Drupal, Magento, osComerce. Они что, разительно отличаются от wordpress по сложности?
Почему по ним мало предложений на elance?

oscomerce прогнил давно
magento - много предложений на сайте самой мадженты
drupal - ну любит народ у нас цмски, вот и тулят везде ее.

Подкидую: посчитай сумму N-натуральных чисел с помощью биномиальных коэффициентов.

Тока не пукай от "сурового матана"

Ой чегото у меня ощущение что ты пукнул от слова "задачка по гармонии". Интересно чем ты 10 лет в музыке занимался?

Держи, заставил меня линии чертить.

Вкладення

• 1 002.webp
    1 002.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 101
Назад
Зверху Знизу