Вопрос про черепаху.

• Автор теми Автор теми вика75
  • Дата створення Дата створення
ну охотникам знаете-ли охотиться не запретишь. И потом змеи не только в норках сидят, а еще и ползают и с деревьев падают (как на одну мою знакомую.... **** вообще)

Не редко видели в лесу каких-то змеек,которые не особо прятались от нас.Правда не знаю,что это за змейки-то похожие на больших червяков,то черные,юркие.
Ещё про черепах хочу спросить,чем они питаются?И куда лучше её отнести,там где камыши или можно на водоём,типа озера?

Отнесите в камыши рядом с озером))) Питаются разными растючками, не брезгуют фруктами и овощами. Иногда поедают дохлячков. Тырят корм у собак)))

Судя по описанию питания,то ей нормально в саду.У нас всё это в наличии,кроме дохлячков(хотя не факт:))
Муж собрался вобще её в дом на зиму забрать.Я против.Только вот мне ещё тортиллы для полного счастья не хватало))Итак табун собак и кошек бегает.Не считая разной живности в саду:белки,дятлы,сойки, ёжики,ящерки,жуки-рогачи...

Она - болотная, ей водоем жизненно необходим. Это она рожать приползла, а далее она будет влачить жалкое никчемное существование пока не умрет(( От года до трех. Выпустите, не мучайте. Хотите я вам другую (красноухую) черепаху взамен подарю?

Водоём рядом,через несколько домов.Она сама туда уползет,если действительно только яйца приползла отложить.Правда,чето уже месяц по огороду ходит.Мы как выберем время,отнесем её подальше.

Я уже писала ранее, месяц она ходит потому, что не может найти тихое место. Я понимаю, это ж круто, когда в саду живет черепаха, но она мучается. Если она не отложит кладку в скором времени она погибнет. Если отложит у вас во дворе - погибнут малыши. Им ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ВОДА. Красноухую тоже можно будет держать в саду. Кормить из рук, а зимой забрать в дом. Отпустите эту подальше от населенного пункта.

Хорошо.

Вот тебе и "сухопутная",как кто-то сказал)Я думала,она по бережку пойдет.
Поплыла,потом посредине болотца нырнула,одни пузыри пошли.Быстро,я даже не успела сфоткать.Ждали-ждали,пока вынырнет,но только гадюку дождались и удрали оттуда))Нашли вроде хорошее место,неглубокое болотце с обильной ряской,надеюсь,ей понравилось.

Последнее фото на память)))извиняюсь за формат,уменьшить не получается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу