Допомагаємо ЗСУ!

Вопрос про англоязычную периодику

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 598
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос про англоязычную периодику

Решил написать в этой теме так как думаю что тут мне помогут. Нужен доступ к англоязычным периодическим изданиям, статьям. В основном нужны издания 1970 - 2010 годов. Научная литература также подходит. Так чтоб можно было сделать скан определенной статьи. Тематика может быть самой разной, но предпочтительно сейчас - похудение, диеты, упражнения, методики.
Возможен также вариант, что я заплатил бы деньги, например за отсканенную статью.
Интернет зараннее не подходит. Нужно то, чего еще нет в интернете.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Библиотеки- не?

в Каразина, если мне память не изменяет, есть Британский центр - тоже с библиотекой англоязычсной литературы...

кстати, вот недавно узнала, что Библиотека конгресса в Вашингтоне за 100 баксов в месяц для любого гражданина любой страны предоставляет доступ - к любой книге, имеющейся в открытых фондах))) в том числе и к сканам))))

У меня есть.
Oxford University Press 2010 подойдёт?

Назад
Зверху Знизу