Статус:
Повідом.: 31236
Повідом.: 31236
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос про adsl wi-fi роутер
Привет!
Я ни разу не пользовался ADSL и не знаю, что оно такое вообще и как настраивается.
В общем, есть у моей сестры в россии вот такая вот коробочка:
В нее вставляется телефонный провод, а из нее выходит провод с интернетом.
Как я понял - это adsl-модем.
Нужен вай-фай. Если эту коробочку заменить на adsl-wi-fi-роутер - будет ли работать? Этот адсл как-то настраивается для провайдера? Или все автоматом?
Никакого листка настроек, даже названия провайдера неизвестно...Я даже не знаю, изменен ли пароль в админку имеющегося девайса.
Сорри за очень тупой вопрос. Просто нужно купить, и чтобы не лохануться за 500 километров от сюда). Тупо к нему роутер подключить, - не вариант.
Привет!
Я ни разу не пользовался ADSL и не знаю, что оно такое вообще и как настраивается.
В общем, есть у моей сестры в россии вот такая вот коробочка:
В нее вставляется телефонный провод, а из нее выходит провод с интернетом.
Как я понял - это adsl-модем.
Нужен вай-фай. Если эту коробочку заменить на adsl-wi-fi-роутер - будет ли работать? Этот адсл как-то настраивается для провайдера? Или все автоматом?
Никакого листка настроек, даже названия провайдера неизвестно...Я даже не знаю, изменен ли пароль в админку имеющегося девайса.
Сорри за очень тупой вопрос. Просто нужно купить, и чтобы не лохануться за 500 километров от сюда). Тупо к нему роутер подключить, - не вариант.