Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос/предложение к обувным цеховикам.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
пытаешься наебать своих бывших сокурсников-педагогов
мне тебя искренне жаль :( то ******, которое ты пишешь, нельзя объяснить рационально. наверное, у тебя по жизни проблемы и ты просто изливаешь тут все это...

ты, конечно, кусок ******. потому что адекватный человек никогда бы не поливал мочой всех вокруг себя.. но я желаю тебе выбраться из твоих проблем. хоть это и невозможно. просто потому, что ты по жизни такое убогое ***. тем не менее - удачи тебе.

п.с. С момента старта плагина PayAllWays для LMS Moodle у нас есть уже несколько положительных отзывов от преподавателей, администраторов систем (например, вот отзыв от организатора конференции Мудл Украина - единственной конференции по мудлу в наших широтах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), уже 1 университет заинтересовался установкой нашего ПО на университетский мудл и самое главное - первый препод уже заработал более 1500 гривен с помощью нашего плагина. пытаюсь наебать? :рл: мне тебя искренне жаль... когда заболеешь раком - не удивляйся. все эти болезни от кармы. удачи тебе.

у нас есть уже несколько положительных отзывов от преподавателей, администраторов систем
Не ****и, только один, от Щербины.
например, вот отзыв от организатора конференции Мудл Украина - единственной конференции по мудлу в наших широтах
Ну так этот Щербина и занимается этим мудлом, гораздо раньше, чем ты об этой штуке вообще узнал.
Два мудака один одного хвалят, мол какая заебательская штука для монетизации взяток от студентов.
Встретились два одиночества...

первый препод уже заработал более 1500 гривен
И наверняка этот препод- это Щербина.

все эти болезни от кармы.
Ты за своей кармой следи, получше проверяй качество пельменей, которые в детдома поставляешь да поменьше думай, как новые лохотроны создавать.
Судя по твоей одутловатости, проблемы с кармой у тебя уже начались.

только один, от Щербины.
на официальной площадке да. но тупым долбаебам невдомек, что есть еще фб, линкедин и т.д.

Щербина и занимается этим мудлом, гораздо раньше, чем ты об этой штуке вообще узнал
и что?

мол какая заебательская штука для монетизации взяток от студентов.
ты просто больной уебок. вот и все. сегодня наш плагин был установлен коммерческой компанией, которая продает курсы корпоративным клиентам. продолжай ****ь через рот, дурачок :)

И наверняка этот препод- это Щербина.
нет :) но он тоже подтянется. все подтянутся. потому что пока ты, нищеброд обиженный жизнью, срешь через рот на форуме, другие работают и зарабатывают деньги.

получше проверяй качество пельменей, которые в детдома поставляешь
ну ты вообще никакие не поставляешь. просто срешь и срешь и срешь и срешь.

откуда в тебе столько ****а? видно я был прав, вон как пердак рвется. будь аккуратен. сходи к онкологу. или не говори потом, что тебя не предупреждали.

или ты не понимаешь, что тем, что ты гадишь и обсираешь всех вокруг, ты никому кроме себя не мешаешь? все продолжают делать свое дело, а вот ты сам растишь себе какую-нибудь опухоль в легких. сходи к врачу лучше. проверься. или не говори, что тебя не предупреждали.

Единственный момент, который мне не понятен - какие модели обуви вы хотите предлагать людям? На каждую нужна выкройка, кожа (как минимум, цвет) и т.д. Без ассортимента заказов не будет.

Как уже писал цехов в системе должно быть множество, как раз чтобы был ассортимент. А отдельно взятый цех выставляет свои модели, которые они и так уже делают только добавляют для заказчика возможность выбирать цвет или гарнитуру, или длину верха или варианты подошвы.

Я не думаю, что такой заказ должен делать отдельный человек, просто по конвейеру он должен идти как спец заказ.

2 ТС: ты сам видишь реакцию нормальных людей и тупорылых городских нищебродских дегенератов

Да, я этого *****бола знаю, в юридической ветке он допизделся до готовности получить в ****о при встрече. Поэтому стоит у меня на заметке.

2 ТС: ты сам видишь реакцию нормальных людей и тупорылых городских нищебродских дегенератов :) запускать бизнес или нет - решать тебе, но настроения нищебродов, аналогичных вышеотписавшемуся, все же стоит учитывать. будешь планировать рекламную кампанию, старайся давить на свои сильные стороны - эксклюзивность и непохожесть на массовку.

а вообще, все решит дизайн. даже не качество. 21й век - это век дизайна ) так что если обувь будет красивой, то бизнес пойдет. но копировать брендовые дизайны все же не стоит. будешь копировать - сразу попадешь в разряд второсортных подделок. так что дизайнер обуви тебе все же будет нужен. а если еще она получится и качественной, то бизнес взлетит. это мое имхо )

что касается моих личных предпочтений, я всегда покупаю обувь из натуральной кожи или натуральной замши. т.е. из натуральных компонентов. когда в магазе андре тана с умным видом заявляют - ДА ВЫ ЧТО! КАК МОЖНО! Мы шьем только из эко-кожи- в смысле, что они зверушек берегут, то это не для меня ) будешь ты ориентироваться только на этот сегмент или нет? в принципе, если ты кожаную обувь сделаешь доступной, то 99% людей выберут из натуральных компонентов, а не из синтетики.

Нет. я не имею возможности и особого желания запускать такую тему в одиночку. Любое производство это тонкая штука и там надо прожить годы. Я больше по информационным технологиям. Меня больше интересует создание ресурса, на котором такие заказы можно размещать.
Но чтобы понять работоспособность такого бизнеса, достаточно поставить один сканер в Караване и иметь договор с одним цехом, который захочет в этом участвовать.
Поэтому интересует мнение не *****болов-теоретиков, а именно производственников, который знаю кухню изнутри скажут это будет работать или ***** никому не нужно.

Да, я этого *****бола знаю, в юридической ветке он допизделся до готовности получить в ****о при встрече. Поэтому стоит у меня на заметке.

та кому там в ****о давать? :D обычный *****а-*****бол. он же проговорился, что не в состонии себе за год педали купить :ги: а покупку трех пар обуви считает понтами :D

ну и эпичный слив со спором символизирует :)

И *****. Просто два мудака друг друга хвалят.
сегодня наш плагин был установлен коммерческой компанией
Не ****и. Это можешь Щербине рассказывать. А он тебе.

в юридической ветке он допизделся до готовности получить в ****о при встрече. Поэтому стоит у меня на заметке.
Ну вот и ***, чтоб не встретиться.

та кому там в ****о давать?
Не тебе об этом мечтать. Ты *** своего из-за пуза уже лет десять не видел, а туда же, ****о бить он собрался, мешок с ****ом.
сходи к онкологу. или не говори потом, что тебя не предупреждали.
Не хотелось бы тебе об этом говорить, но на видео вид у тебя очень нездоровый. Даже не знаю, к кому бы тебя направить. Разве что к патологоанатому...

просто по конвейеру он должен идти как спец заказ.
Конвейер и спецзаказ- вещи не совместимые.

ну раз *****, тогда захлопни варежку и не *** через рот.

Не ****и. Это можешь Щербине рассказывать. А он тебе.

ты просто обычный *****бол.

а вот и коммерческая компания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

которая использует наш плагин.

тебе не надоело обсираться каждый раз, когда ты *****болишь на хф? ты выглядишь уж откровенным клоуном :рл:

мы уже выяснили, что ты разбираешься в мужской красоте, но нельзя же так откровенно просить в рот

Не хотелось бы тебе об этом говорить
так не говори :) потому что кроме тупого *****больства и ****а из твоего рта все равно ничего не выходит.

Доктор , какая цена будет за вашу пару обуви? В теории , в розницу. Я гуляю по маркету, вижу вашу рекламу. Подхожу, снимаю ботинок , делаю 3д модель. Ииии? Ценник на 43 размер?

Тема продолжается или ещё ребята членами меряются?
Я покупаю дешёвую обувь. за 200-300 грн кросовки,или туфли, которые через три месяца или пол года выкидываю не жалея, конечно, на бедным к Вам не дотянуться. Но вот такой у меня выбор. Зато каждый сезон у меня новая обувь, а не трясусь как её правильно чистить или сберегать. Не круто, ну и фиг.
Моя жена предпочитает дорогую обувь, и ещё и блин в дорогом магазине (как для меня, для Вас это понты) у неё обувь служит долго, по три-пять а то и десять лет наверное, но блин, почему то она покупает обувь чаще чем я. Что за смутные подозрения меня мучают, фиг знает.
Так что меня можете не чморить, нету крутости ерятся письками в этом вопросе.

Что касается темы- чуть доработать и это интересная штучка получится.
Маленький столик в прохожих местах. Ставишь ногу на скан, и тебе отправляют файл с левой и правой ногой, вплоть до пальчиков. (бесплатно)
Потом дома заходишь на сайт, делаешь заказ из предложенных моделей, отправляешь свои файлы, платишь карточкой.
Дальше дело техники, программы скинули в цех закройки под твои размеры, 3Д Фрезер сделал заготовку колодки , А при желании и алюминиевой пресс-формы (для подошвы, хотя можно использовать и стандартную), и мастер получив пакет заготовки, технокарты и колодки делает эту пару, потом таким же образом берётся за следующий ящик с следующим заказом по этой модели.
Потом колодка на переплавку на следующую заготовку а обувь едет покупателю перевозчиком.
Это бизнес для небольшой фабрики, которая может в последствии достаточно разрастись и бизнес для многих ребят в разных городах на франшизе. (которые раз купив сканер , у изготовителя обуви с программой) получают источник дохода. На счёт метки в файле от каждого сканера индивидуальной и комисионных автоматически с каждого заказа тому, кто делал скан рассказывать думаю не особо сложно.
При нынешнем уровне технологии это уже достаточно осуществимый проект, и , думаю что может стать экономически эффективным.
Я бы пожалуй согласился в нём участвовать на партнёрских условиях, и даже мог бы тут организовать само производство если кто то потянет технологическое обеспечение проекта от и до.

Доктор , какая цена будет за вашу пару обуви? В теории , в розницу. Я гуляю по маркету, вижу вашу рекламу. Подхожу, снимаю ботинок , делаю 3д модель. Ииии? Ценник на 43 размер?

Мне и самому это интересно узнать. :)
Все ведь будет зависеть от производителя. Насколько им сложно подстраиваться под такую схему.

Тема продолжается или ещё ребята членами меряются?
Я покупаю дешёвую обувь. за 200-300 грн кросовки,или туфли, которые через три месяца или пол года выкидываю не жалея, конечно, на бедным к Вам не дотянуться. Но вот такой у меня выбор. Зато каждый сезон у меня новая обувь, а не трясусь как её правильно чистить или сберегать. Не круто, ну и фиг.
Моя жена предпочитает дорогую обувь, и ещё и блин в дорогом магазине (как для меня, для Вас это понты) у неё обувь служит долго, по три-пять а то и десять лет наверное, но блин, почему то она покупает обувь чаще чем я. Что за смутные подозрения меня мучают, фиг знает.
Так что меня можете не чморить, нету крутости ерятся письками в этом вопросе.

Что касается темы- чуть доработать и это интересная штучка получится.
Маленький столик в прохожих местах. Ставишь ногу на скан, и тебе отправляют файл с левой и правой ногой, вплоть до пальчиков. (бесплатно)
Потом дома заходишь на сайт, делаешь заказ из предложенных моделей, отправляешь свои файлы, платишь карточкой.
Дальше дело техники, программы скинули в цех закройки под твои размеры, 3Д Фрезер сделал заготовку колодки , А при желании и алюминиевой пресс-формы (для подошвы, хотя можно использовать и стандартную), и мастер получив пакет заготовки, технокарты и колодки делает эту пару, потом таким же образом берётся за следующий ящик с следующим заказом по этой модели.
Потом колодка на переплавку на следующую заготовку а обувь едет покупателю перевозчиком.
Это бизнес для небольшой фабрики, которая может в последствии достаточно разрастись и бизнес для многих ребят в разных городах на франшизе. (которые раз купив сканер , у изготовителя обуви с программой) получают источник дохода. На счёт метки в файле от каждого сканера индивидуальной и комисионных автоматически с каждого заказа тому, кто делал скан рассказывать думаю не особо сложно.
При нынешнем уровне технологии это уже достаточно осуществимый проект, и , думаю что может стать экономически эффективным.
Я бы пожалуй согласился в нём участвовать на партнёрских условиях, и даже мог бы тут организовать само производство если кто то потянет технологическое обеспечение проекта от и до.

Повторюсь. Сколько будет стоить пара обуви в розницу ?

Организоваться за чьи то деньги или создать за свои?:)

Имеете ввиду, за чьи деньги закупать оборудование, технологии, помещение, коммуникации и т.д., это за мои или совместные. Соответственно суммам вложенным и будет распределяться право собственности. Просто заниматься организацией производства кому то за бесплатно я не буду, а такие деньги, что бы заинтересовать меня материально это делать кому то, навряд ли есть у стартаперов.
В общее, где будет часть моей собственности я готов бесплатно вложить свой труд по организации и средства соответственно пропорциональные моей доле (если она не меньше 20% будет).

Повторюсь. Сколько будет стоить пара обуви в розницу ?
я вообще то не сильно ориентируюсь, сколько сейчас стоит пара обуви.
Согластно опыту с работой по схожим технологиям, в производстве пара обуви будет обходиться приблизительно на 30-40% дороже чем стандартная массовая.
По капиталовложением в оборудование и технологию в сравнении с имеющимися сейчас производствами, думаю где то в два- два с половиной раза больше чем сделать стандартный цех пошива.
По затратам на продажу - при 10% дилеру (тому кто по франшизе будет сканировать ногу), приблизительно 20% торговой накрутки+ от5 до 10% логистическое обеспечение (упаковка, коробки и т.д, а саму доставку перевозчиком оплачивает конечный покупатель). На сегодня торговая накрутка от стандартного идёт к конечному покупателю около 100%.
Фактически при условной сибестоимости стандартной пары 1000грн, покупатель получает пару за 2000грн, в нашем случае 1400грн х 1,3 - 1820 грн + доставка.
Оборудование по сканированию, программы и т.д, включая стандартные стойки с брендированием можно продавать по франшизе, и кроме того можно ещё и отчисления по франшизе брать с каждого оператора- предпринимателя около 100 грн в месяц.
Ну и главное, что у нас выше затраты на продажу франшизы, которых нету у стандартного производителя (если не развивают брендовые магазины) но практически нету затрат на рекламу продукции, так как ееё рекламируют франшизёры ( полиграфию и прочие рекламные материалы можно внести в стоимость ежемесячной франшизы и закрыть таким образом нишу).
Вот как то так, осталось найти партнёров, кто организационно потянет всю схему, как я уже писал, производственную часть я могу организовать, могу подключиться к любой части организации всей схемы. но сам всю схему не потяну , не хватит у меня ресурса организационного (иначе я бы уже приступил к её решению а потом отправил бы несколько бутылок коньяка и сертификат на несколько бесплатных пар обуви автору темы).:)
Вот сумбурно- не обессутьте за ****амотный текст.

Назад
Зверху Знизу