Допомагаємо ЗСУ!

вопрос - предательство - какой выбор перехода

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

igorgreys

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
вопрос - предательство - какой выбор перехода

1. предан / предательство / предательство чему либо
2. (набор) - мнение взгляд философия
3. предан (набору) - своему или чужому (когда ты(я) принимаешь чужой (набор) за свой - так оючно говорят люди: это все философия давайте к делу - это их дело или не их дело)
4. предан чужому - (чьему то а не своему)
5. предать - переход своего (набор) к другому - чужому или своему

можно ли воспринимать как предательство

переход от принятия одного чужого (набора) к принятию другого чужого (набора)
это все равно переход преданности от одного чужого к другому чужому

есть ли здесь переход по сути перехода
и есть ли здесь предательство ведь это чужое

чужое (набор) вообще можно предать - ведь оно не твое

а если ты предан чужому (набор) - в этой сути ты вообще есть как ты(я)
или ты выбираешь из того что есть - есть ли у тебя здесь выбор по сути

преданность себе - откуда то из внутри тебя берущемуся своему (набор)

переход или подчинение от своего (набор) который из себя откуда то взялся) - к чужому - можно ли считать это предательством себя

эта сцуко вапрос внезапныи и непредсказуемыи...йух чо тут анализом прагребеш)))

Много ли тут найдется желающих разгребать столь тяжкую "левополушарность"?За такую работенку платить нада!:D

Ты не темни ,а конкретно ситуацию опиши .

все смешалось кони люди))))))))))
одни вопрос ответ на все)))

Много ли тут найдется желающих разгребать столь тяжкую "левополушарность"?За такую работенку платить нада!
если кто шарит-канкретные расценки в асю\личку)))

1. предан / предательство / предательство чему либо
2. (набор) - мнение взгляд философия
3. предан (набору) - своему или чужому (когда ты(я) принимаешь чужой (набор) за свой - так оючно говорят люди: это все философия давайте к делу - это их дело или не их дело)
4. предан чужому - (чьему то а не своему)
5. предать - переход своего (набор) к другому - чужому или своему...

Эдак потопчешь пыль в переходах от одного "набора" к другому, помучаешься вопросами, позлишься или с совестью повздоришь... пока не возникнет подобный вопрос :клас: и не начнешь искать себя среди набора чужих "наборов"... думаю тут важно не придумать себе "набор" и не решить что ты этот "набор" и есть... копать до сути ;)

Без пофигизма не обойтись...

Что говорить ,когда нечего говорить ( фраза речитатив пожарников ,изображающих за кулисами ропот толпы )

Однозначно человек испытывает муки. Но вот только от чего? То ли от рождения мысли, то ли от испражнения мыслью.

Однозначно человек испытывает муки. Но вот только от чего? То ли от рождения мысли, то ли от испражнения мыслью.
А твоя мама испытывала муки когда испражнялась тобой? Судя по твоим постам это были муки совести.

Изменение своей системы ценностей - не предательство. (Я так понял вопрос)
Предательство - когда об этом своевременно не информируешь тех, кто с тобой разделял предыдущую систему.

Предательство - когда об этом своевременно не информируешь тех, кто с тобой разделял предыдущую систему.

В христианстве к примеру как и иудазме изменение взглядов не принимается, человек считатся отступником, отпавшим, антихристом и т.д.
Да и не только в христианстве поменять взгляды является приемлемым и допускается. Почти в любой политической системе это рассматривается как предательство и наказуемо. Система себя защищает.

Изменение своей системы ценностей - не предательство. (Я так понял вопрос)
В некоторых системах достаточно самого решения, можно даже не менять, мыслепреступление - как пример. Сомнение - уже предательство.

Предетельство может быть только по отношению к себе - поступить не по душе.
Все остальное - это лиш способы различных структур захватить себе покорного исполнителя-раба. Религия и идеология - инструменты захвата.

Предетельство может быть только по отношению к себе - поступить не по душе.
+1 Совесть и есть индикатором,если она еще осталась:DТам,где ее нет-нет и подобных вопросов...

+1 Совесть и есть индикатором,если она еще осталась:DТам,где ее нет-нет и подобных вопросов...

Совесть тоже может быть сформирована внешними влиянием. По этому вопрос наличия совести реторический.

Я в морали вижу лишь внешнее проявление - поведение и поступки, в которых отражается влияние общественных устоев на человека, мораль на мой взгляд ни как не демонстрирует его внутренних качеств, чувств и мыслей, а совесть уже как проявление его собственных устоев, чувств и понимания (это всегда остается в человеке), но ведь и внутренние устои и понимание могут подвергнуться влиянию и измениться через воспитане или глубоке убеждене, или через полученый опыт.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу