Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос поповоду фирмы

• Автор теми Автор теми Va4eslav
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
вопрос поповоду фирмы

меня интересует мнение людей которые сталкивались с данной фирмой. Ваши отзывы об этом предприятии и имеет ли смысл с ним сотрудничать. Фирма называется "Job West" занимается "транспортировкой" людей на запад с последующим трудоустройством.

если тема не в том разделе, то прошу сказать в какой раздел ее надо кинуть.

Стоит ли связываться с фирмой, решать придёться самому. А вот что касается работы, то это очень сомнительно. Это что-бы помягче выразиться.
Впрочем, лучше поспрашивать людей из той страны куда планируешь ехать. А потом послушать, что споют в этой фирме.

То что придется решать самому это и так понятно. Меня интересует больше, кидалово эта фирма или нет.

Хм, а шо, итак не ясно?

Фирма называется "Job West" занимается "транспортировкой" людей на запад с последующим трудоустройством.

Свежая контора 2006 года, один учредитель, уставной фонд маленький, регистрация на домашнем адресе, а не на фактическом местонахождении.
С их объёмом доходов, я думаю тебе не стоит мечтать о работе через них.

Останнє редагування:
Ну, по-моему в посте №5 исчерпывающий ответ!

ТС, а что конкретно тебе там предложили, коль не секрет?

ну на счёт доходов можно и не заморачиваться ... мало кто свои плюсы показывает .. щас время не то .. а вот на счёт порядочности фирмы - хз ,не сталкивалсо..

***!!!!!!!!10 постов и без сисег....

ТС ты предупреждай что в теме есть ****окартинки!!!некоторые за траф платят!!!

нифига не понял... а куда делся мой ответ???? ктито удалил? и за что???
Кто подскажите, пожайлуста, фирму с которой можно сотрудничать, для работы в Польше.

нифига не понял... а куда делся мой ответ???? ктито удалил? и за что???
Кто подскажите, пожайлуста, фирму с которой можно сотрудничать, для работы в Польше.

я удалил, смотреть оперативнее надо, такие картинки без последствий надолго не оставляют.
Краткое резюме по картинкам я тебе уже написал. Исходя из этих картинок и резюме, тема, собственно, в блек и была перемещена.

запости ещё раз , и узнаеш :D

он имел ввиду ****окартинки :D

ладо с картинками разобрались. но я еще оставлял свое "СПС и комент" их нет... и кстати в какой теме можно разместить вопрос о норм фирме для работы в польше?

ладо с картинками разобрались. но я еще оставлял свое "СПС и комент" их нет... и кстати в какой теме можно разместить вопрос о норм фирме для работы в польше?
в работе ,но кто не знает обычно в главном постит ,там людей больше увидят ;)

Назад
Зверху Знизу