Вопрос по Жилярди.

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9247
Вопрос по Жилярди.

Всем желаю здравствовать. Вопрос вот в чем. Имеют ли ТС (транспортные средства), едущие вверх по Жилярди (имеется в виду брусчатка) перед автомобилями, едущими вниз? Имеется в виду при обгоне. Т.е. как бы 2 полосы вверх, одна вниз.

Всем желаю здравствовать. Вопрос вот в чем. Имеют ли ТС (транспортные средства), едущие вверх по Жилярди (имеется в виду брусчатка) перед автомобилями, едущими вниз? Имеется в виду при обгоне. Т.е. как бы 2 полосы вверх, одна вниз.

А там чего,разметка есть?:confused:
никада внимание не обращал:D
Вапще на окружной да и на трассах в целом,на подъем разметка идет на 2 полосы,на спуск одна
Это на случай тяжелогруженных фур,корчей и прочий недомашин,которые еле пыхтят

А там чего,разметка есть?:confused:
никада внимание не обращал:D
Вапще на окружной да и на трассах в целом,на подъем разметка идет на 2 полосы,на спуск одна
Это на случай тяжелогруженных фур,корчей и прочий недомашин,которые еле пыхтят

Нет там разметки вообще. Поэтому и вопрос.

11.7. Если встречный разъезд затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. На уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14, при наличии препятствия уступить дорогу должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.

1776766.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Должен уступить при наличии знака нарисованного ниже,в других случаях как бэ не должен,наверное чисто из своих соображений,трогатся в горку тяжелее,тем более груженой фуре
На Жилярди вроде такого знака нет,значит уступить дорогу должен тот,у кого помеха на его полосе

Тогда другой вопрос. Когда нужно включать поворот? Меня учили 50-100 метров в городе, 150-300(или 200, не помню точно) за городом. (15 лет назад это было). По новым правилам, говорят, поворот надо включать во время совершения маневра.

Тогда другой вопрос. Когда нужно включать поворот? Меня учили 50-100 метров в городе, 150-300(или 200, не помню точно) за городом. (15 лет назад это было). По новым правилам, говорят, поворот надо включать во время совершения маневра.

Почему?
То же самое и написано

1812593.jpg

Да и я говорю, что не может такого быть. А чел доказывал мне с пеной у рта. Говорил, что его дочка на курсы вождения ходит, ей такое там рассказывали.

да там могут рассказать:D
вапще телке проще рассказать,чем чему то научить,все равно эти курицы ездят по своим,дебильным правилам

да там могут рассказать:D
вапще телке проще рассказать,чем чему то научить,все равно эти курицы ездят по своим,дебильным правилам

Вчера посмотрел одну из серий "Глухаря". Там ГАЕц пошутил над блондинкой на ланд-ровере по поводу того, что у неё, т.к. она последний раз накачивала шины зимой, а сейчас уже весна, то зимний воздух плохо сказывается на поведении авто, шины увеличины в ширине и всё такое. :) И та, с круглыми глазами, поблагодарив его за то, что подсказал, умчалась на ближайший шиномонтаж. Я посмеялся :)

Насчёт всего Жилярди хз, но вот внизу у тех кто спускается 2 полосы есть 100%, потому как там установлен знак движения по полосам. Одна из полос - налево, а другая - направо.
Так что внизу там стопудово 2 полосы.

Осталось не долго ждать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наконец-то развязка !!!!

правда следующую надо на киевской сразу строить ))

на том же Жилярди спускатся сложнее, чем заезжать на верх. Тоже самое и на Революции/Бажанова.
Не знаю кому как, но мне не составляет труда тронуться на подъем - хоть с педалей, хоть с ручника :rolleyes:

Как-то в районе 9-10 утра ехал, работал. Лучше бы не работал. Пробка была больше, чем при мигающем.

смотря с какой стороны ехал. с шевченко прорватся на жилярди очень бывает сложно, особенно когда из среднего тоже влево рулят.
и выехать на шевченко налево очень хеуво без светофора - беспорядочный поток авто....

на том же Жилярди спускатся сложнее, чем заезжать на верх. Тоже самое и на Революции/Бажанова.
Не знаю кому как, но мне не составляет труда тронуться на подъем - хоть с педалей, хоть с ручника :rolleyes:

а на ручнике в гору слабо?:D

Назад
Зверху Знизу