Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по защите авторских прав

• Автор теми Автор теми roosdok
  • Дата створення Дата створення
2 Konrad
а по теме?

фоты в профайле конеч неплохие
но шото по "вапросу защиты авторских прав" сказали вы негусто

А зачем обсуждать то,чего реально нет.
В глаз, в дыню, в **** в другие части организма по горячке дать можно!
А потом ещё и доплатить за закрытие уголовного дела по факту хулиганства и нанесения телесных повреждений.
ШШШШИКАРНЫЙ ВАРИАНТ!!! !
А в противном случае очень приятно будет СУДЕЙСКИМ-как адвокатам так и другим.
"- Утебя сколько было вначале, ВАСЯ?
-один год!
- а теперь три за побег, пять за детсад. Иди ВАСЯ иди!..."

авторские права кстати никто не отменял
и кстати - невозможность их защиты один из глупых мифов

но это так.. к слову

Правильно.
Сомневающимся читать сюда Посилання видалено конкретный пример причем в Харькове.
Сомневающимся песимистам есть предложение - в сад! :D

а где же фото? :( ниуспел :(

Правильно.
Сомневающимся читать сюда Посилання видалено конкретный пример причем в Харькове.
Сомневающимся песимистам есть предложение - в сад! :D

Ай маладэц! Какая хароший случай. Как он помог защитить права фотографа! Как плохо стало нарушителям законов!
И КАК СТАЛО ПРЕКРАСНО ВСЕЙ СУДЕЙСКОЙ и ДОСУДЕЙСКОЙ БРАТИИ!!!
побольше им бы таких лошков. Ведь внуки растут и они то же, в своё время должны встать на защиту законности ЗА ВАШИ ДЕНЕЖКИ!!!
Итак в сухом остатке, предположительно, чтобы получить около 200-500 гривен компенсации(реально) Обиженный фотограф должен отнести этой судейской ....около 15000-20000 грн. Без перспективы возврата(судейский результат ООООчень прогнозируемый).
Нет уж, я лучше в САД!

А зачем обсуждать то,чего реально нет.
В глаз, в дыню, в **** в другие части организма по горячке дать можно!
А потом ещё и доплатить за закрытие уголовного дела по факту хулиганства и нанесения телесных повреждений.
ШШШШИКАРНЫЙ ВАРИАНТ!!! !
А в противном случае очень приятно будет СУДЕЙСКИМ-как адвокатам так и другим.
"- Утебя сколько было вначале, ВАСЯ?
-один год!
- а теперь три за побег, пять за детсад. Иди ВАСЯ иди!..."

как говорит моя супруга

"***ню порете уважаемый!"

зы
как ни странно
говорит - вам

Ай маладэц! Какая хароший случай. Как он помог защитить права фотографа! Как плохо стало нарушителям законов!
побольше им бы таких лошков. Ведь внуки растут и они то же, в своё время должны встать на защиту законности ЗА ВАШИ ДЕНЕЖКИ!!!
Итак в сухом остатке, предположительно, чтобы получить около 200-500 гривен компенсации(реально) Обиженный фотограф должен отнести этой судейской ....около 15000-20000 грн. Без перспективы возврата(судейский результат ООООчень прогнозируемый).
Нет уж, я лучше в САД!

автор, Вы курили? :план:

ёптель...
какой "судейский результат", какая "судейская братия"?:іржач:
че вы несете, вообще?

Вы хоть представляете, как выглядит ЗУ "Про авторське право та суміжні права"?
имеете представление о порядке защите прав?

прекращайте нести бред.
тут уж полфорума с Вас валяется.

С любовью,
супруга АК. :зуби:

Все окончилось гораздо проще-путем покупки фотоотпечатка+заказ на предоставление материала еще для 10-20 картин...

Нет уж, я лучше в САД!
читать, вы видать, тоже не умеете ?

автор, Вы курили? :план:

ёптель...
какой "судейский результат", какая "судейская братия"?:іржач:
че вы несете, вообще?

Вы хоть представляете, как выглядит ЗУ "Про авторське право та суміжні права"?
имеете представление о порядке защите прав?

прекращайте нести бред.
тут уж полфорума с Вас валяется.

С любовью,
супруга АК. :зуби:

Дорогуша! я на этом форуме коротаю время и одновременно прикалываюсь над Вашими думами глубокомысленными А если от меня мало мудрости вселенской -почитайте букварь

в том, что вы видно не читали форум фотоклуба(ссылку на, который привел Ангред ), в котором расписано все так досконально и так понятно, что дальше некуда. и тут же пишете такую отсебятину, что страшно становится ...

Дорогуша! я на этом форуме коротаю время и одновременно прикалываюсь над Вашими думами глубокомысленными А если от меня мало мудрости вселенской -почитайте букварь
это называется: "съезд с темы" ....

чтобы получить около 200-500 гривен компенсации(реально) Обиженный фотограф должен отнести этой судейской ....около 15000-20000 грн.

"***ню порете уважаемый!"

А в чем ***ня? В суде всем дай бабла. Это что новость?

У меня брата машину таксист стукнул, тупо на светофоре в стоячую вьехал сзади, предлагал на месте 100$. Так нет жеж пошли ***** в наш суд. Отнесли всяким судьям, адвокатам и прочей ****обратии около 300$ и нифига, воз и ныне там. Так и бросили это дело, потому что денег и времени и нервов на это уходит дофига, а выхлопа либо нет, либо он оказывается нерентабельным. (Цены очень примерные, и где то 5ти годичной давности.)

в том, что вы видно не читали форум фотоклуба(ссылку на, который привел Ангред ), в котором расписано все так досконально и так понятно, что дальше некуда. и тут же пишете такую отсебятину, что страшно становится ...

из той статьи я понял ,что затраты без гонораров адвокатов и других затрат составили 1200 у.е. Если в гривнях то это уже 10000, если в евро, то 15000грн. Предполагаю что в другом разе благодетелей не будет и адвокатам платить придется. Ну и где я с цифрами напутал? Почитайте дальше. Доказать принадлежность аппарата и других аппаратных средств это значит представить все товарные чеки и накладные, а с разрешением использовать фото от лиц там отображенных вообще весело. Судейские получат кайф(деньги) в любом случае, в отличие от Вас.Вам подали систему в которой одни выигрывают всегда, а уж вы ....
Отсебятина не моя

В нашей стране суды выигрывают те, у кого дороже адвокат. И там уже пофик фотографию ты украл или человека на ауди по окружной размазюкал. Если только это не показательная вздрочка.

Цифры сходятся?затихли...
это называется: "съезд с темы" ....
я не все время сижу на форуме
с цифрами ... ладно бог с ними, мы еще курс не учитавали ;) да и эти деньги оплачивает проигравшая сторона ...

я не все время сижу на форуме
с цифрами ... ладно бог с ними, мы еще курс не учитавали ;) да и эти деньги оплачивает проигравшая сторона ...
я курс сразу учитывал,и прямо указал кто в любом случае выиграет.(если не поняли сразу- не беда, я мирный бронепоезд:пиво:)
Ну а той половине форумчан , кто ухахатывается от моего бреда, остаётся посоветовать ПЕРЕКРАСИТЬ волосы в ЧЁРНЫЙ цвет.!(может примут, с дуру в другую половину)

Назад
Зверху Знизу