Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по интернет-магазину " Сельский Вестник" .

• Автор теми Автор теми Delfina
  • Дата створення Дата створення
Что мешает обратиться с рекламацией? Это значительно результативнее просто разговоров.

Всем добрый вечер!Случайно зашел в эту тему и,оказывается что не только я разочаровлся работой СВ.Наверно так всегда бывает,что когда фрма начинает свои первые шаги,то старается поставлять качественный товар своим клиентам и отношение уважительное(это в любой области бизнеса)А со временем,немного обзаведясь клеентурой,начинают "зажираться" и на первое место выходят деньги,т.е. доход любой ценой...Есть,возможно исключения,но СВ в него не попадает...Там,видать не знают поговорку,что "за перебором может быть и недобор".Уже несколько лет СВ поставляет мало того,что товар в пересортице ,так еще и качества ужасного.А ведь цены высокие.Писал рекламации,призывал к профессиональной ответственности (договора с поставщиками должны заключать профессионалы -агрономы,которые знают растения ,присутствовать самолично на аукционах и хозяйствах-производителях,а не сидеть домиа и заключать договра по картинкам и интернету).И ничего не меняется,а все хуже и хуже...Но,может это и к лучшему.Я,например в этом году отказался от поставок этой фирмы(долго з года в год надеялся,что у руководства наконец откроются глаза на работу менеджеров и совесть проснется,ведь мы платим за качество ,сортность и время,которое теряется годами из-за того,что так и не получил того,что хотел иметь).Сейчас появились новые "молодые" фирмы,в которых люди хотят работать и развиваться.Весной заказывал посадочный материал по ценам гораздо меньшим,чем в СВ,а качество получил прекрасное.Так что каждый в праве делать свои выводы и выбор.Я это сделал.

привет всем!я первый раз в жизни в интернете,не смогла удержаться читая ваши комментарии по св,я заказывала четыре дерева,пришли не все сразу,но я довольна,упаковка отличная,все принялись,пошли ветки листья,надеюсь перезимуем благополучно

привет!я только что смоталась на флориум ,интересовалась хостами и астильбами,ничегошиньки нет!это сезонное или всегда так.

Останнє редагування:
У них давно закрыт сезон.

Дачница! А че у вас пол мужской? Уж простите за любопытство))):girl:

ай ай ай!как неудобненько получилось!но меня надо извенить ,я сегодня первый раз в эфире,меня оформлял сын и не стал заморачиваться на анкету,а я таких подробностей пока не знаю,так что пол у меня самый что нинаесть женский,003 это номер дачного участка.господи,как же тяжело искать буквы!

извените,хочу спросить,а когда сезон открывается,я фанат хост и те,что я увидела мне прямо жизнено необходимы,да еще по такой цене.

Останнє редагування:
Дачница003,
Точно не скажу, не помню, к сожалению.
В каких-то числах декабря начинается предварительное оформление заказов.
Но не факт, что выставят все сорта, которые там просматриваются.
Да и цены имеют свойство меняться не нам на радость.
Вверху на страничке есть номера, по которым можно уточнить информацию.
Успехов в освоении неизведанного нового :вітаю:

спасибо большое!жаль,я уже загорелась,в СВ хосты дороговаты,да и после прочитанного как то расхотелось.

Не спешите разочаровываться.
Цены увидите, когда откроют заказ. Не понравятся, заказывать не будете.
В СВ , к сожалению, не так. Цену меняют, хоть и незначительно.

Проколы бывают во всех магазинах.
Разница в том, что пишут больше всего о самых раскрученных.
Причем, больше пишут о недостатках.
Когда всё в порядке, нет повода искать виноватых и громко об этом сообщать.
И у меня было всякое. Но проблемы всегда разрешались положительно.

Дачница003, вы сейчас попали туда, куда надо - к цветоманам :yahoo:. Здесь все "больны" растишками. Так что, тут можно и совета спросить и купить-поменяться-даром получить много чего. Так что не спешите покупать "кота в мешке", да и еще по большим ценам. Практически все хотелки я, например, приобрела на ХФ.

Полностью согласна,насчет приживаемости,могу судить по себе,не всегда хватает опыта правильно посадить и вырастить,а всегда удобнее свалить на что то или кого то.Лично для меня дача это ВСЕ,поэтому хочется всего,много,сразу и немедленно!

Умася права, на ХФ и цены лучше, и качество, и общение приятнее, и всегда знаешь, кому претензии предъявить вдруг чего...

Останнє редагування:
Подскажите,как можно что-то приобрести через ХФ?Ура!Я самостоятельно нашла тире!Еще бы отыскать букву е с точечками....

Это для меня страшнее тире и буквы вместе взятых,буду ждать с работы сына,без него личка для меня тэрра инкогнита.

Спасибо за помощь,тяжело осваивать что-то новое на старости лет,но охота пуще неволи,хочется общаться с такими же не равнодушными к красоте людьми.У меня на ХТЗ большая дача с озером,фонтаном,каскадом,горбатым мостиком,огромной верандой,цветами и огородом.Очень люблю принимать гостей,так что есть возможность общаться вживую на природе.

На ХТЗ? Это в СТ "Тракторостроитель" что ли? Или за заводом ХТЗ?

Да,это "Тракторостроитель",за 4 кладбищем.Мы соседи?

Да как вам сказать. У меня участки на 7-й линии, но там давно уже не появляюсь после многократного обворовывания, выкапывания, уничтожения. Последней каплей было - три года назад выкопали древовидный пион, которому было больше 10 лет.

Назад
Зверху Знизу