4000 грн на місяць

Вопрос по Windows

Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Оголошень: 3
Вопрос по Windows

Доброго утра Ув Форумчане:пиво:Вчера первый раз в жизни установил Windows все работает все программы работают но после полного выключения ноутбука вылазит вот такая вот хрень. Выключишь кнопкой потом включишь опять все работает.Подскажите пожалуйста что я сделал не так с Уважением

Останнє редагування:
что то с драйверами. по второму скрину можно определить что это сетевая карта.

Останнє редагування:
diamond882 спасибо!!! Так сетевая вроде работает.Подскажите как это можно исправить с Ув

не могу сказать что конкретно, просто гугл по вопросу bcmwl5.sys выдает: Драйвер сетевого адаптера Broadcom 802.11. как я понимаю у вас ноутбук. самый простой способ пройти на сайт производителя, найти свою модель и скачать драйвера для вай-фай и локальной сети под вашу модель и операционную систему.

1. Думаю полезно будет прочитать это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Обновить драйвер вайфая.

Попробовал отключить вайфай в настройках ноутбук выключается без проблем и не чего не высвечивается

Та зайди на сайт производителя))) драйвера оттуда лучше все качать и ставить. Поставь еще последний центр управления, который красиво на Клаву вешает события.

Попробовал отключить вайфай в настройках ноутбук выключается без проблем и не чего не высвечивается

Понятно, оборудование то отключено. Это 100‰. кривой драйвер, от другого устройства или ос.

Назад
Зверху Знизу