Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотел организовать дома безпроводную сеть, но слышал где-то, что для установки подобного оборудования нужно разрешение, которое стоит не дешево. Кто-то знает что-то по этому поводу?
В нормальной квартире на 2-3 комнаты хватит. Но ставить нужно с учётом планировки.Тоесть это получается, что одной точки мне по квартире не хватит? О.о
Если под "специальным ПО" имеется ввиду вокаровский PPPoE, то у меня всё чудно работало и на 624-м. Ищи в соседних темах - описывалось.А вот такой ещё вопрос: в квартире имеется 4 компа. Первый имеет выход в интернет через локалку, причём привязка по ip, mac и специальное программное обеспечение. Можно ли сделать, чтобы остальные 3 компа, используя роутер Wi-fi выходили в интернет через первый комп и как этого добиться?... Идеи есть, но они напоминают удаление гладн через ******у.. =(
Если под "специальным ПО" имеется ввиду вокаровский PPPoE, то у меня всё чудно работало и на 624-м. Ищи в соседних темах - описывалось.
Специальное ПО это Traffic Inspector Agent, поэтому первый способ и не катит, по идее, т.к. на роутер не поставишь же программку..1) Берешь wifi роутер. заганяешь в него мак и аппи того тазика, прячешь остальные компы во внутреннюю подсеть.
Вот так и думалось сделать, однако были сомнения, а получится ли?3) Берешь ТД и еще 1 сетевку и в винде(?) настраиваешь форвардинг трафла. Втыкаешь ТД во втрорую сетевку и прячешь остальные компы в подсеть.