Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по военкомату

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там пишут что призывной возраст - 20-27 лет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там пишут что призывной возраст - 20-27 лет

Я так понимаю , что отправляют тех , кому не исполнилось 27 до отправления , т.е если тебе через неделю 27 и тебя отправили то будешь служить , а если тебе уже 27 , то. Отправить не могут , ну это так вроде

Я так понимаю , что отправляют тех , кому не исполнилось 27 до отправления , т.е если тебе через неделю 27 и тебя отправили то будешь служить , а если тебе уже 27 , то. Отправить не могут , ну это так вроде
Думаю что лучше не рисковать и не появляться в военкомате до окончания призыва

Что-бы не загребли на улице нужно передвигаться в темное время суток и короткими перебежками до ближайшего укрытия.
Также желательно иметь сильные задние ноги что-бы можно было уйти от преследования случае погони.

Две-три секретные квартиры тоже не помешают. Желательно менять внешность и пол при выходе на открытые места Харькова днем.
:іржач::клас:

в любом случаи если не хочешь служить и тем более на войну, не иди
выкинь повестку
в случаи чего говори что ничего не получал и тем более не подписывал и знать не знаешь

понятно что сейчас война и надо защищаться
НО если загонять туда тех кто не хочет, лучше не станет

как пацана замели какие-то типы для прохождения службы.
Шлёшь ***** (образно), вкл. камеру (мусорское шакальё боится как огня, а они не полиция и вообще не имеют полномочий и функций, а при исполнении еще и ****ы получит за то что находится не в том месте, по гражданке не на службе махая ксивой тоже влетит если ****о засветит), если живешь не в фейковых республиках то им ***** если начнут рукоприкладство итд, им гемор не нужен из-за неудавшегося развода какого то типа.
Я когда ****ьком был несколько лет назад разводили, очень боялись чтобы камеру не включал, даже телефон проверяли, а я дурне їбанько тогда...

В 2012 уже прошел и районный и областной военкомат
та ты уже старпёр, года в 23 может бы и взяли, им хватит по идее и желающих помладше, и студентов, когда днюха, месяца 2-3? Вот не расписывайся на всякий случай, имхо ты не последний и максимум могут повыёбыватся, на взятку развести, они понимают что лучше завернуть для выполнения плана вчерашнего старшеклассника 20 лет (бывают типы с умом и на вид около 30, а бывают перепуганные мальчики-спальчики), чем 24-25, тем более скоро 27.
самый старый среди своих сослуживцев, мой знакомый, которого развели на мед комиссии, а он по сути непригодный хронически по дыхалке, ему было 22 или 23, остальным около 19 и другому тоже 23, двое лбов, ну это тогда еще
насколько я понимаю самое главное не расписываться, там в повестке какой-то отрывной корешок, как только расписался то попадаешь под гос. контроль и ответственность

Потому что не было и нет хорошего патриотического воспитания с самого мелкого возраста. Без этого никуда

Сегодняшняя ситуация. Человеку надо было выписаться для продажи квартиры, белый билет. 27 лет. Пошел в военкомат. Через 2 часа уже оказался на Сортировке в ожидании поезда на службу. Выпустить сегодня - 1куе. Так что категорически не рекомендую ходить, если не хотите год бегать в кирзачах. По крайней мере до окончания призывной кампании

Поддерживаю, сам столкнулся с похожей ситуацией. Повезло, что у моей семьи есть адвокат, так что обошлось все без 1куе.

еловеку надо было выписаться для продажи квартиры, белый билет. 27 лет.
так он жеж старый, рассыпется по дороге
вы не договариваете? мб его развели на контракт? рассказывали что одного дурачка забрали в 32 года на контракт, ему даже понравилось что продлевать будет:)
они не ****** и для них есть разница - забрать 20-22 или 25+ лет, хотя если чел повёлся то и ставка возрастает, раньше самых старых в 23 забирали, единично (с 18 до 25)
С другой стороны мусара разводят чуваков как на порше так и на жигулях, с разным успехом правда... если видят что мажор то их и правда разводят часто

Шлёшь ***** (образно), вкл. камеру (мусорское шакальё боится как огня, а они не полиция и вообще не имеют полномочий и функций, а при исполнении еще и ****ы получит за то что находится не в том месте, по гражданке не на службе махая ксивой тоже влетит если ****о засветит), если живешь не в фейковых республиках то им ***** если начнут рукоприкладство итд, им гемор не нужен из-за неудавшегося развода какого то типа.
Я когда ****ьком был несколько лет назад разводили, очень боялись чтобы камеру не включал, даже телефон проверяли, а я дурне їбанько тогда...
А сейчас?

***ху начищенную, когда уже загребут ТСа? Надоело читать нытье халявщиков-уклонистов.

У нас нет родины, защищать пусть пацриоты идут. А то только с мемориальными досками, на диванах воюют
:рл: ну если у вас нет родины ,то не мутите ****о в стране которая для кого то есть Родина

:рл: ну если у вас нет родины ,то не мутите ****о в стране которая для кого то есть Родина

была Родина, теперь нету. Променяли свободу и независимость на обещание снизить комунналку, которое оказалось "шуткой"

Назад
Зверху Знизу