Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там пишут что призывной возраст - 20-27 лет
Думаю что лучше не рисковать и не появляться в военкомате до окончания призываЯ так понимаю , что отправляют тех , кому не исполнилось 27 до отправления , т.е если тебе через неделю 27 и тебя отправили то будешь служить , а если тебе уже 27 , то. Отправить не могут , ну это так вроде
Что-бы не загребли на улице нужно передвигаться в темное время суток и короткими перебежками до ближайшего укрытия.
Также желательно иметь сильные задние ноги что-бы можно было уйти от преследования случае погони.
Две-три секретные квартиры тоже не помешают. Желательно менять внешность и пол при выходе на открытые места Харькова днем.

Пошел в военкомат. Через 2 часа уже оказался на Сортировке в ожидании поезда на службу.

Я точно по такой бумаженции сходил в 15-м. Вот только недавно стал свободным человеком![]()
27 лет
Шлёшь ***** (образно), вкл. камеру (мусорское шакальё боится как огня, а они не полиция и вообще не имеют полномочий и функций, а при исполнении еще и ****ы получит за то что находится не в том месте, по гражданке не на службе махая ксивой тоже влетит если ****о засветит), если живешь не в фейковых республиках то им ***** если начнут рукоприкладство итд, им гемор не нужен из-за неудавшегося развода какого то типа.как пацана замели какие-то типы для прохождения службы.
та ты уже старпёр, года в 23 может бы и взяли, им хватит по идее и желающих помладше, и студентов, когда днюха, месяца 2-3? Вот не расписывайся на всякий случай, имхо ты не последний и максимум могут повыёбыватся, на взятку развести, они понимают что лучше завернуть для выполнения плана вчерашнего старшеклассника 20 лет (бывают типы с умом и на вид около 30, а бывают перепуганные мальчики-спальчики), чем 24-25, тем более скоро 27.В 2012 уже прошел и районный и областной военкомат
год, у него вышка же есть навернои стать здоровым на ближайшие 1,5 года.
Сегодняшняя ситуация. Человеку надо было выписаться для продажи квартиры, белый билет. 27 лет. Пошел в военкомат. Через 2 часа уже оказался на Сортировке в ожидании поезда на службу. Выпустить сегодня - 1куе. Так что категорически не рекомендую ходить, если не хотите год бегать в кирзачах. По крайней мере до окончания призывной кампании
В смысле списан, забирают, до 27 лет
так он жеж старый, рассыпется по дорогееловеку надо было выписаться для продажи квартиры, белый билет. 27 лет.

в около 2010 году была ставка около 100 баксов, 1000 грн, шото такое, если затянешь - принтер (МФУ, я хз, так рассказывали)ак что обошлось все без 1куе.
А сейчас?Шлёшь ***** (образно), вкл. камеру (мусорское шакальё боится как огня, а они не полиция и вообще не имеют полномочий и функций, а при исполнении еще и ****ы получит за то что находится не в том месте, по гражданке не на службе махая ксивой тоже влетит если ****о засветит), если живешь не в фейковых республиках то им ***** если начнут рукоприкладство итд, им гемор не нужен из-за неудавшегося развода какого то типа.
Я когда ****ьком был несколько лет назад разводили, очень боялись чтобы камеру не включал, даже телефон проверяли, а я дурне їбанько тогда...
Так и знал, что ХФ - сборище ссыкла, которые только в интернетах грозные. А на самом деле дже от одного упоминания военкомата ссутся.
У нас нет родины, защищать пусть пацриоты идут. А то только с мемориальными досками, на диванах воюют
ну если у вас нет родины ,то не мутите ****о в стране которая для кого то есть Родинану если у вас нет родины ,то не мутите ****о в стране которая для кого то есть Родина
Стимул и идеология только одна-деньги.