Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Вопрос по видеонаблюдению

🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 35
  • 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вопрос по видеонаблюдению

Добрый день! Живу в частном секторе, в соседнем доме живут алкаши, у которых постоянно по ночам пьяные компании и т.д. Был случай воровства, естественно доказать ничего не удалось. С моего участка в их двор окон нет, только глухая стена. В связи с этим я установил камеру видеонаблюдения, чтобы проконтролировать этот момент. Так как забор из сетки, начались претензии, мол я за ними наблюдаю. Говорят, напишут заявление и т.д. Подскажите, имею ли я право использовать камеру наблюдения, если нет, то какую ответственность я несу за свои действия
На фото план-схема

Вкладення

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    26.5 КБ · Перегляди: 81
  • 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пошлите их далеко далеко.

Та пусть пишут заявление.
В спорт-лото , например.

Теоретически камера должна смотреть только на вашу землю, но ведь и подходы к ней то же необходимо просматривать. Так что получается, что Вам желательно написать на соседа заявление в милицию, и там указать, что во избежание повторения воровства и возможного нападения - установили средство охраны - видеокамеру.
Это создаст прецедент, если не дай Бог что-либо случится, можно будет видео приложить как доказательство, хоть и не основное, но все же легче.
В целях защиты жизни и здоровья себя, своей семьи, своих посетителей - можно и оружие дома держать, не только камеру.
Надеюсь все у Вас образуется, соседи сменятся на нормальных, и все будет хорошо. Успехов!.

Назад
Зверху Знизу