Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по ВАЗ 08 не ****ь!

ТС записался в корчеводы?:)
К Бв иди в ученики. :)Он кожный день с таким сталкуецца.
Зы. Карб может переливать или недоливать, свечи проверь, там еще в карбе чяастенько игла в датчике хх залипает, а ВООБЩЕ НУ ЕГО НАуй:) такие машины

мне ***** куда записыватся,час назад я стал и сенсоводом в придачу:D
я любые машинки люблю,если они мои:rolleyes:

Смотри сначала фильтр топливный, мож он подзасрался. Потом выкрути хоть одну свечу, если сухая чёрная копоть - то или песда катушке или есть микротрещина на крышке трамблёра, в результате там внутри всё испариной покрывается...

Снимаешь воздухан вместе с кастрюлей (четыре гайки) и видишь такое как на картинке. вот отмечены воздушные жиклеры. Если выкрутишь болты в углублениях сможешь снять верхнюю часть карба и там увидишь поплавковую камеру и подобные этим только топливные жиклеры.

Вкладення

• 417ad630c3.webp
    417ad630c3.webp
    37 КБ · Перегляди: 72
не,если такие вопросы задаешь,то не лезь,правда...
поедь к карбюраторщику нормальному,если надо могу номер дать

как паехать еси она не едет:D
а вапще мастеровой у меня естесно свой имеется
хер с ней с той васьмерой,не до нее сейчас,есть другой корч
завтра пасатрю канеш,подвезу другой бенз,но пока она мне *** не нужна,пусть отдохнет

вот отмечены воздушные жиклеры

:клас:ооо это мне знакомо:клас:
пасатрю завтра,понял шо ето

Вижу челвеком становишься ВАЗ чинишь :іржач:, грех вазоводу, хоть и временному, не помочь :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ващета это у меня уже четвертый или пятый ваз:rolleyes:
да,пятый
так шо я с ними на ты пачти:клас:

так еси есть другой корч, на буксир и погнали в ремонт!

Смотри сначала фильтр топливный, мож он подзасрался. Потом выкрути хоть одну свечу, если сухая чёрная копоть - то или песда катушке или есть микротрещина на крышке трамблёра, в результате там внутри всё испариной покрывается...

Возможно и такое канеш. Но это оч редко происходит. Зачастую всякая срань в карб попадает.

как паехать еси она не едет:D
а вапще мастеровой у меня естесно свой имеется
хер с ней с той васьмерой,не до нее сейчас,есть другой корч
завтра пасатрю канеш,подвезу другой бенз,но пока она мне *** не нужна,пусть отдохнет

пакаж нового,сенса взял?:rolleyes:

Скорее всего жиклер воздушный засрался. Холостой то держит. Но када газа даешь сильно обогощает смесь. Завтра разбери карб попродувай жиклеры. Работы на пол часа-час. Заодно и наверняка кучу всякой срани вычистишь:) Тачка огонь будет:клас: Только собери обратно как все было:D И поплавки не трогай, а то заипешься потом регулировать

Опередил:) Свечи даже если и залиты то это может быть по разным причинам.Тем более и на хх будет слышно что двиг не так работает

свечи выкрутить для оценки насколько все плохо( мокрые или просто черные)
работы действительно на пол часа. и стоимость рем комплекта 35-45 гр.
, а что такое жиклёр и поплавковая камера можно узнать из яндекса, там есть и подробные описания с картинками.

опередили:пиво:

пакаж нового,сенса взял?:rolleyes:

неее пака не продам,не пакажу
а то есть тут звезды некоторые,потом ищут и гадят по темам:D

свечи выкрутить для оценки насколько все плохо( мокрые или просто черные)
работы действительно на пол часа. и стоимость рем комплекта 35-45 гр.
, а что такое жиклёр и поплавковая камера можно узнать из яндекса, там есть и подробные описания с картинками.

та я понял приблизительно перечень работ
абы марозы не влупили:rolleyes:
ото мне там ковырятся придетсо

та я дам 2000,еси найдешь такую восьмаку в таком состоянии:D

клапан электромагнитный пробовал поменять или заглушить? мог и он наебнуться или проводок с него отпасть.

клапан электромагнитный пробовал поменять или заглушить? мог и он наебнуться или проводок с него отпасть.

*****,а это шо:confused:
чувак,давай лучше надеятся что просто плохой бензин:D

Назад
Зверху Знизу