Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по установке телефона в ч/с

По моему тогда тему лучше создать в "Интернет и локальные сети" - там хоть многие и мнят себя спецами, обсирая всех провайдеров, кроме "своего", но посоветуют что лучше

По моему тогда тему лучше создать в "Интернет и локальные сети" - там хоть многие и мнят себя спецами, обсирая всех провайдеров, кроме "своего", но посоветуют что лучше

Пожалуйста, не надо - там такой заповедник троллей, что разобраться в чём-то абсолютно нереально. Что ни тема - тролли общаются друг с другом на только им понятном языке и сливают любую сколько-нибудь конструктивную тему.

АНАРХИСТ сказав(ла):
это вышка на крышу,куча кабеля,модем,работа
реально выдавало больше 20 мегабит по началу,чем больше сажали абонентов,тем больше скорость делилась на всех
пока не дошло до полного ****еца как сейчас
это лучшая скорость,потому что утро
потом хуже
Спасибо, учту. Это чуть ли не первый отзыв об интернете от триолана в ч/с, если с Ого возникнут трудности и решу обращаться к ним, по крайней мере буду знать чего опасаться и чего ожидать. Сейчас у них вроде 4000 подключение с оборудованием, но расписывают чудесные технологии, с которыми якобы таких проблем нет и быть не может.

Проблемы были,есть и будут всегда. У меня тоже не все гладко,хоть колодка и во дворе стоитт но до станции около 5 км по кабелю с кучей колодцев, дак вот весной и осенью во время дождей может быть плохое соединение,но когда сухо,," ни единого разрыва" тут просто нужно смотреть качество линии к которой Вы подключаетесь.

Сейчас у них вроде 4000 подключение с оборудованием, но расписывают чудесные технологии, с которыми якобы таких проблем нет и быть не может.

можно их мычание не слушать
красиво рассказывают,да в реальности из сказанного 10 процентов по факту
вообще об триолане самые хреновые впечатления
мастера никакие,понабирали малолеток,они дупля отбить не могут+постоянно какие то сбои,отключения,технические работы
бывало по 3 дня они не могли включить вышку,пока уже просто их звонками не задалбывали
короч не советую связыватся с их вайфай:неа:

к вечеру бобик сдыхает,часов в 8 упадет до 20 килобит или вообще в ноль

Поначале ты выглядел значительно проще и наивней. :)

Прошу прощения ежели не в том разделе

В общем собираюсь проводить себе в частный сектор городской телефон
Колодец прямо возле моей калитки,у соседа есть телефон и как он утверждает это его колодец и намекает на то,что я должен ему отбашлять еще

Посему перед поездкой завтра на АТС хотелось бы спросить кое что
Так ли это,что колодец может принадлежать частному лицу а не АТС?
как он утверждает,он покупал его и т.д. и т.п.
Какие ньюансы и сколько вообще это будет стоить,может кто проводил?
Как известно работы по проводке телефона в Ч/С оплачивает заказчик
Можно ли телефонный кабель не вкапывать,а протянуть через территорию двора по верху,например по забору
вкопать тока от колодца и до калитки

и вапще,что мне надо знать в сием деле?

Ох, жека нелегкая это работа :)
Едь в АТС там тебе усе расскажут, и скажут есть ли свободны пары, на чьем балансе колодец и т.д. Воздушку тебе кинуть просто так не дадут, вопрос придетсо решать. Вообще проектировщики делают проекты так - линия прокладываеться только паралельно или перпендекулярно улице. Каждый поворот - колодец. Говорят так положено.
Но все решаемо. На делал мужичок, который проложил по "своему" проекту, а потом узаконил все. По деньгам в далеком 2005 вышло в 2-3 раза дешевле чем другие подрядчики хотели :)

Гы.....
Не проще ли трубочку CDMA купить..тот же велтон.....
интертелеком....

Договорись с соседом, что будешь использовать его номер под ОГО и за это будешь оплачивать абонплату + интернет. Если сосед вменяемый и сам не юзает ОГО - самый дешманский вариант

Назад
Зверху Знизу