Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Вопрос по Укрпочте.

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Altivex

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 11
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос по Укрпочте.

Здравствуйте!
2ого июня была отправлена посылка из Азова в Москву.
Спустя 2 дня появился статус что 3тьего числа принята в Харьков 1
Уже позже, на 7ой день , заметил :
Штрихкодовий ідентифікатор: CP610271962UA
Відправлення за номером CP610271962UA прийняте 03.12.2010 в об’єкті поштового зв’язку ХАРКІВ 1 з індексом 61001.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!
что 3тье декабря и 2010 год.
В то же время человек который отправил посылку мне перестал выходить на связь. Стал писать в поддержку Укрпочты- уже 4 раза написал - молчат.
Подскажите пожалуйста как мне поступить? Как добиться чего то от Укрпочты- уточнить статус посылки. или же как поступить вообще- начинать писать заявление в наши органы правоохранительные?
с уважением, Андрей.

какое либо заявление на поиск посылки может писать только отправитель. Ну и как вариант позвонить в отделение почтового звязку 61001, а еще лучше съездить

Съездить проблемно будет)
Ибо сейчас в России.
А вот позвонить... можно.
Но дорого выйдет. Просто как бы неикто не сталкивался что пишешь им через форму - а в ответ- молчание? сегодня уже пятый раз им буду писать,,,
Проблема в том что до недавнего времени отправитель был на связи - а потом вдруг исчез. Вообще, с концами.

"укрпочта" сейчас тоже продвинутая, на трафике своего информационного сайта зарабатывает.
толку от твоего визита ну аж никакого, только личное удовлетворение в наличии посылки.
дай в личку ФИО и адрес отправителя и получателя - позвоню, спрошу что там у них.....
вроде должен быть Азов указан, а потом Харьков1. потом "передано таможне" и вперед в Россию.
на самом деле сама эта украинская система глючит. российская пошустрее работает.а почта украина - россия может идти месяц.

вроде должен быть Азов указан, а потом Харьков1. потом "передано таможне" и вперед в Россию.
Вот в том то и дело что не было, и посылали авиа почтой чтобы без таможенных сборов - через 3 дня появился статус - 3 декабря 2010 ХАРЬКОВ 1 и продавец исчез со связи. Ну думаю сказал что уежзает ненадолго- но уже 14 дней прошло.
Кстати связался с поддержкой веб мани (оплата была через них -уже жалею) _ Деньги с кошелька продавец вывел.... Посылки нет. Что хочешь то и думай выходит...

а причем тут веб мани?
посылал посылку "отправитель" он же и оплачивал все платежи.
Азов - Ростовская область или Украина (Бердянск)?
от куда у тебя "Штрихкодовий ідентифікатор: CP610271962UA".
отправитель мог ошибиться, видимо ни тебе одному отправляет..

Дата: 02.06.2011 16:53 (Время в пути: 14 дней.) Данные актуальны на: 16.06.2011 13:57

ну запересылку оплату я оплачивал через веб мани ну не суть . Трэк прислал он - но так и не прислал скан наложки- квитка об оплате.
Азов - Запорожская область.
.komandirovka.ру/cities/aza/
если бы еще сам трэк не верный был то была бы ошибка контрольного числа - 10 или 11 оно.
И тогда откуда этот странный статус на третий день, что в Харькове она. то есть я тут много чего не понимаю... и Укрпочта молчит.

не парься. запросто глюк почты. ведь на других системах есть входная дата 02.06.....
завтра с утра позвоню им...
в харькове - проходить таможню может, и это может длиться неделю.

в харькове - проходить таможню может
теоретически не должна. Отсылать должны были авиапочтой.
Кстати это действительно так что емс стоит чуть дороже авиапочты?
Просто когда оплачивал- изначально хотели емс- но тк попадаю на таможенные сбОры - переслал авиа почтой - и оказалась что она чуть дешевле.
Сильно надеюсь что только глюк, но так же напрягает что продаец вообще не выходит на связь- ни он , ни его супруга. Вот и начал суетиться.

в Азове Запорожской области нет аэропорта
если посылка на главпочтампе 61001 - скорее всего отправили обычной почтой
а отправителя всегда можно "найти". вопрос цены.

а отправителя всегда можно "найти". вопрос цены.
Да я пытался по базам найти глухо,,,
если посылка на главпочтампе 61001 - скорее всего отправили обычной почтой
- не факт, аэропорт же есть в Харькове. Иначе , если обычной почтой- то влетаю в таможку)
Anri@, вторая строчка первого поста и есть ответ.

пообщался с барышнями.
1 - сайт укрпочты завис. ща его админы "реанимируют".
2 - по скольку отправление происходит с почтового отделения связи - твоей посылке пресвоен штрихкод, а ему пох...ю самолетом морем поездом или пешком будет идти посылка.
3 - посылка может идти месяц, не волнуйся. она есть и в пути.
4 - попытаться на всякий случай узнать ФИО отправителя. все отношения по вопросам посылки юридически только с ним (в случае если не дойдет).
5 - на самом 61001 отделении нет посылки. это глюк системы, которая "связала" точку пересечения границы (Харьков) с центром обработки почтовых отправлений.
если в течении недели не прийдет - стукни мне в личку, поеду на почту посмотрю посылку....

Вот что меня напрягает так это то что продавец исчез со связи.
В личку я Вам отписал то что знаю... возможно что у отправителя такая же фамилия что и у жены.
3 - посылка может идти месяц, не волнуйся. она есть и в пути.
то есть это точная информация что она существует? Вам так сказали? Извините за дотошность.
5 - на самом 61001 отделении нет посылки. это глюк системы, которая "связала" точку пересечения границы (Харьков) с центром обработки почтовых отправлений.
если в течении недели не прийдет - стукни мне в личку, поеду на почту посмотрю посылку....
- честно я само отделение 61001 не нашел, нашел только 61 000 вроде. Что то подскзывает мне что не придет ничего в течение недели) я не пессимист - но не покидает ощущение что развели)
То что сервера упали я уже понял - с утра попробовал проверить - опять недоступно всё=) Кстати вчера еще раз писал в поддержку Укрпочты с просьбой уточнить статус - молчат как партизаны.

По опыту почтовой рассылки. Почта в Россию идет через Брянск. Сама почта России работает ужасно. Из Белгорода в Москву посылка может идти дней 10. Если принять 10 дней на почту, то сколько она пролежит на двух таможнях - вопрос тот еще. Нормальное ( для почты) время доставки из Украины в Россию тира Москвы - дней 40.

Да тут еще вопрос- а есть ли посылка...
Хотя мне говорили что они отсылают емсом в Питер -14 дней.
но с моей что то как то иначе- точно не емс.

Сервера заработали вроде как.
Но не трэкается посылка... Еще раз им чтоли написать)
может надоем- ответят...

Останнє редагування:
ну и какие проблемы?вот ваша посылка сидит на главпочтампе.
Между прочим если посылку неспрашивают по истечении двух месяцев после срока доставки (три недели) то посылка идет в мусорник.Такчто не писать нужно а звонить.В транспртном отделе нечитают почту а вот когда начальство нагибает то поверьте бегают очень шустро и отзваниваются часто (проверил).звоните и выясняйте какие проблемы с посылкой.Может индекс неуказан правильно,может адрес,может неправильно оформлена документация,может декларация незаполнена належным образом може еще какая причина от запрещенных товаров до повреждения упаковки.

Останнє редагування:
ну и какие проблемы?вот ваша посылка сидит на главпочтампе.
Anri@,Вы так же как и я прочитали этот статус.
А теперь вникним внимательнее. Посылка отправлена 2 июня 2011- если так яснее будет. 2011, а не 2010. Далее черз 3 дня появляется этот статус- я точно так же как и Вы посмотрели- подумал что идёт.А уже потом проигляделся - статус что посылка в "прошлое" ушла.
соответственно или посылки нет или ошибка.
Далее по теме - цитата того человека, который узнавал информацию по посылке :
А звонить я не знаю куда , или в Запорожье или в Харьков. Да и затратно выйдет...
Уже думаю по энным причинам писать заявление о мошенничестве - ибо продавец после моей информации о том что посылка встала - исчез, а емэйл от кошелька - удалил- спрашивал у службы поддержки электронной почты. Хотя бы это заставляет думать что с посылкой что то не то.
да и если что то не правильно написано - на сколько я знаю- то посылка отправляется отправителю обратно, и при этом об этом оговорено в статусе.

Я же вас спросил когда отправлена посылка!Вы сказали что вторая строка и так далее... Вам сложно было написать 2 июня 2011?Вы просите совет а ответить нормально на вопрос вам сложно,нужно обязательно поумничать, ну-ну

Altivex, если цена сделки того стоит, чтоб тратиться на суды - сохрани инфу на жестком диске и симкарту с которой звонил и переписывался.

попробуй скинуть письмо факсом +38 (057) 732-52-57.
но раньше понедельника все равно его не прочтут..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу