Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по тысяче Зеленского

• Автор теми Автор теми Dick Steele
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23514
Вопрос по тысяче Зеленского

Вопрос в следующем. Не силен в юридических формулировках, поэтому излагаю как могу) На данный момент любой человек, имеющий единственный доход по основному месту работы, не обязан подавать декларацию о доходах. Но если этот же человек получает и тратит "тысячу Зеленского", не возникнет ли у него обязательства сдать декларацию в конце года? Ведь это сторонний доход? С другой стороны получатели субсидий вроде ж не сдают... (хотя может это два разных случая:незнаю:)

Re: Вопрос по тысяче Зеленского

Ничего не нужно.
И ты ее ещё потратить успей, в ограниченные сроки на ограниченные цели...
В карантин на концерт или кино. Ага...

Ничего не нужно.
И ты ее ещё потратить успей, в ограниченные сроки на ограниченные цели...
В карантин на концерт или кино. Ага...

Почему не успею, сколько той тысячи, как раз одна книжка нужна и "Матрица" новая вышла) Просто сам факт, случайно услышал, что какой-то то ли юрист, то ли экономист сказал, что надо будет тогда обязательно в конце года декларацию сдать и налог за нее заплатить. С такими раскладами как бы ну его нафиг)

И ты ее ещё потратить успей,
Получить сумей...
что какой-то то ли юрист, то ли экономист .
Пропущено: "Якобы" То есть какой-то якобы то ли экономист или якобы то ли юрист.

Нет

Останнє редагування:

Вопрос в следующем. Не силен в юридических формулировках, поэтому излагаю как могу) На данный момент любой человек, имеющий единственный доход по основному месту работы, не обязан подавать декларацию о доходах. Но если этот же человек получает и тратит "тысячу Зеленского", не возникнет ли у него обязательства сдать декларацию в конце года? Ведь это сторонний доход? С другой стороны получатели субсидий вроде ж не сдают... (хотя может это два разных случая)
во-первых попробуй эту тыщу получи, а во-вторых если получишь, то ,думаю, там уже всё учтено будет.. а зачем тебе это?

Шановні друзі, хочу спростувати чергові фейки різних псевдо експертів з соцмереж стосовно оподаткування допомоги в межах програми еПідтримка. Відповідно до п.165.1.1 ст.165 ПК України сума державної та соціальної матеріальної допомоги, державної допомоги, компенсацій (включаючи грошові компенсації особам з інвалідністю…….), винагород і страхових виплат, які отримує платник податку з бюджетів та ….. не є об‘єктом оподаткування.
Військовий збір теж не справляється. Дихаєм рівно)

Завжди закликаю зрадофілів читати закон перед тим як розповсюджувати зраду, але вони не завжди дослуховуються;).

Ваш ДГ

Шановні друзі, хочу спростувати чергові фейки різних псевдо експертів з соцмереж стосовно оподаткування допомоги в межах програми еПідтримка. Відповідно до п.165.1.1 ст.165 ПК України сума державної та соціальної матеріальної допомоги, державної допомоги, компенсацій (включаючи грошові компенсації особам з інвалідністю…….), винагород і страхових виплат, які отримує платник податку з бюджетів та ….. не є об‘єктом оподаткування.

Завжди закликаю зрадофілів читати закон перед тим як розповсюджувати зраду, але вони не завжди дослуховуються.

Ваш ДГ

:клас:

во-первых попробуй эту тыщу получи, а во-вторых если получишь, то ,думаю, там уже всё учтено будет.. а зачем тебе это?

что там пробовать, уже прилетела) И как оказалось, нихера не учтено, голосование провалили.

Завжди закликаю зрадофілів читати закон перед тим як розповсюджувати зраду, але вони не завжди дослуховуються;).

Ваш ДГ

Да, а зачем же они тогда вообще голосовать пытались? Гетьманцев ****ит, военный сбор остался. Если Зеленский подпишет. А если нет, то и подоходный. В главном все это обсуждается.

что там пробовать, уже прилетела) И как оказалось, нихера не учтено, голосование провалили.
смотри чтобы должен ещё не остался перед государством за эту тыщу:D

Назад
Зверху Знизу