Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Повідом.: 45
Вопрос по трудоустройству PHP/HTML/JS девелопером без опыта работы
Здравствуй, айтишный народ. У меня к вам есть пара вопросов:
1. Насколько легко сейчас устроится в контору джуниор девелопером по PHP/HTML/JS человеку без опыта работы в этой сфере в компаниях? Некоторые знания PHP/MySQL/HTML/JS присутствуют (хоть далеко и не на 100 баллов), также есть кое-какой опыт работы во фрилансе в сфере создании сайтов-визиток (WP, MODx Evo, вёрстка тем и по мелочам всякое). Насколько реально сейчас с таким багажом устроиться хоть в какую-то айти-контору?
2. На какую зарплату ориентировочно может претендовать человек с такими скиллами поначалу (примерно, на какой диапазон зарплат)?
За любую информацию заранее огромное спасибо!
Здравствуй, айтишный народ. У меня к вам есть пара вопросов:
1. Насколько легко сейчас устроится в контору джуниор девелопером по PHP/HTML/JS человеку без опыта работы в этой сфере в компаниях? Некоторые знания PHP/MySQL/HTML/JS присутствуют (хоть далеко и не на 100 баллов), также есть кое-какой опыт работы во фрилансе в сфере создании сайтов-визиток (WP, MODx Evo, вёрстка тем и по мелочам всякое). Насколько реально сейчас с таким багажом устроиться хоть в какую-то айти-контору?
2. На какую зарплату ориентировочно может претендовать человек с такими скиллами поначалу (примерно, на какой диапазон зарплат)?
За любую информацию заранее огромное спасибо!

ещё один попался! Байки про сказочно богатых кодеров придумали в 90-х, чтобы заманить легковерных, которые будут работать, как ****ы на плантациях, за еду!
я конечно понимаю, что кому-то может это и конкуренция и т.п., но вроде как по 1- копикастить немного все умеют, плюс есть инструменты, помогающие перевести простейшие предложения, по 2 -можно начинать и без единого портфолио и реп, потому как там не здесь и кому надо, тот рискнет, по 3 - бред, потому как существует полно субработ по html и php, от простого отображения, например, оптовой цены кроме розничной, продвинутый футер и т.п.