• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Вопрос по Total Commander

• Автор теми Автор теми Klimson
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Вопрос по Total Commander

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста.Смысл проблемы в следующем;
Когда в настройках тотала я пытаюсь в настройках( в основных операциях)выставить выделение мышью вместо правой кнопкой левой(как принято в Windows) у меня выскакивает сообщение;Ошибка!Не удается записатьWICMD.INI.Снимите защиту от записи!.Уменя Vista Ultimate 32bit.Защитник Windovs отключен и контроль учетных хаписей (UAC)тоже отключен,права на компе админ.Помогите кто чем может:молись::баран:

У тебя, наверное, тотал стоит в C:\program files\ или где-то еще на диске C:...а туда может писать только администратор. Зайди в свойства папки и поменяй владельца, или просто запусти тотал от имени администратора и поставь свои настройки.
3й вариант, переставить тотал на диск D: и все будет отлично:-)

ЗЫ: отключение контроля учетных записей и остальных примочек, мне не помогло, помогло только изменения владельца папки и всех подпапок/файлов.

Товарищи большое спасибо всем кто откликнулся!!!!Помогло 3й вариант, переставить тотал на диск D: и все будет отличноОстальные варианты не пробовал по причине кривизны рук)))))).Еще раз спасибо!

Назад
Зверху Знизу