• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Flying Dutch
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 886
вопрос по thunderbird

Здравствуйте уважаемые люди!

У меня на thunderbirdе созданно два адреса электронной почты.

Сейчас такая проблема, что когда я высылаю с одного, люди видят, будто меил приходит с другого и, когда они нажимают ответить на это письмо, то ответ приходит на другой адрес.

Я подозреваю, что это произошло после того, как я выслал мейл на второй адрес, а потом с этого второго адресе выслал разным получателям. С тех пор у меня такая ситуация.

Помогите, если поняли, что я написал :) .

то есть вы имеете ввиду, что тулзах - аккаунт сеттингс?

я когда копирую адрес в поле - ответ на адрес reply-to address, то у меня в письме появляется мой адрес и ниже можно вписать адрес получателя, а раньше так не было.
но всё равно спасибо

У меня, какого-то дьявола, отправляется электронный мейл с одного адреса, а люди видят, что пришло с другого и отвечают мне на тот другой адрес

помогите, умоляю, контракты горят..., люди волнуются

примечательно то, что это началось после того, как я выслал мейл СС со второго адреса нескольким получателям. Я подозреваю, что он подумал, что раз я делаю такую высылку с этого адреса, то теперь это главный мейл что-ли... .

пока что единственное решение, которое я вижу - это также выслать мейл нескольким получателям, только с первого адреса, тогда, может, он вернёт ему главенство... .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу