4000 грн на місяць

Вопрос по системному кешу

• Автор теми Автор теми polo22
  • Дата створення Дата створення

polo22

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Вопрос по системному кешу

Подскажите кто знает плиз ))
Выставил на ноуте оптимизировать работу системного кеша во вкладке Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Быстродействие - параметры , теперь комп виснет, почти никакие программы не открываются, при выставлении опции оптимизировать работу программ просит перезагрузку - перегружаю и снова выставлена оптимизация системного кеша, т.е. обратно не меняется - подскажите плиз как исправить данный пипец :) :пиво: Спасибо!

Polo22 не нашел я в "Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Быстродействие - параметры" - слово системный кэш. Ты о чём ?

подскажите плиз как исправить данный пипец :) :пиво: Спасибо!

Почитай литературу типа - "Windows для чайников" . Незачто

У тебя наверно просто Seven

Это к чему ? Какая разница что у меня ? От тогочто у меня семь или виста у ТС решатся проблемы с неким системным кэшэм ?

А кто сказал что это винда? :іржач:

"Мой компьтер" - об этом намекает :іржач:

Да ХР это ... в свойствах системы, вкладка Дополнительно, там Быстродействие - параметры быстродействия - дополнительно - там где выставляется размер файла подкачки

Polo22 не нашел я в "Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Быстродействие - параметры" - слово системный кэш. Ты о чём ?

Это к чему ? Какая разница что у меня ? От тогочто у меня семь или виста у ТС решатся проблемы с неким системным кэшэм ?

На висте не знаю, на семерке этого пункта нету

"Мой компьтер" - об этом намекает :іржач:

А может ТС, так системник называет, я вотс лышал как системник "мотор" называли :іржач:

А по поводу перестановки винды это +стопяццот

есть и в висле и в 7 :)

четкий -1
40833529.png

а это наверна насрано, да?
ну и шо шо по другому называется. суть от этого не меняется.
Таки насрано :іржач:
image009.webp

Обводить не буду , думаю отличия ты найдешь сам :) (читаем название темы , и там где насрано нет про системный кэш)

зы еще четкий -1 , хорош фэйлить
зы2 и в подписи фэйл "гугль - это не адресная строка!" , если google chrome то как раз адресная строка и есть гугль ... про посрал было самое четко , а это и про самурая УГ

Останнє редагування:
зы еще четкий -1 , хорош фэйлить

и шо, таки фейл? ололо!

зы2 и в подписи фэйл "гугль - это не адресная строка!"

где то хоть слово есть про хром? -100 сразу :D

фсех также с новым годом ))) как же все таки решить проблему? :)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17194910&postcount=7

Назад
Зверху Знизу